Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Ольга Бузова похвасталась своим шикарным загаром
  •   Япония в истерике — Курилы машут ручкой
  •   Российский Крым подписал межпарламентские соглашения с Донбассом
  •   Биатлон - результаты женской эстафеты сегодня, 19.01.19
  •   Владимир Путин окунулся в прорубь на крещенских купаниях
  •   Погребинский и Монтян высмеяли «томос-тур» на Украине
  • Умер актер Игорь Славинский: причина смерти

    03 окт 2018, 00:12   

    Умер актер Игорь Славинский: причина смерти

    Знаменитый театральный режиссер и актер Игорь Славинский умер на 66-м году жизни. Об этом в социальной сети сообщил критик Олег Вергелис. Пока причины трагедии не разглашаются.



    Десятки поставленных спектаклей, яркие роли, сыгранные в фильмах и сериалах — таков послужной список одного из самых знаменитых украинских режиссеров Игоря Славинского. Кажется, еще недавно постановщик получал звание народного артиста, а теперь его поклонники огорчены новостью о внезапной смерти звезды.


    Первым печальное известие сообщил театральный критик Олег Вергелис, который неоднократно работал вместе со Славинским. Он посвятил произошедшей трагедии пост в социальной сети.





    «Не стало Игоря Славинского. Печаль, отчаяние, горе. Соболезнования родным, близким, театру», — написал Вергелис.


    Славинский часто работал в кино, но большую часть времени уделял театру // Фото: Kinoteatr.ru

    Известно, что Славинский скончался 6 августа, но вот о причинах произошедшего его близкие пока предпочитают не распространяться. Однако Олег Вергелис утверждает, что организм прославленного режиссера и актера просто не выдержал больших нагрузок.


    «Недавняя летняя рабочая поездка в Николаев оказалась роковой — последней. Организм не выдержал нагрузки, напряжения, жары. Не выдержал страстного «бега» по кругу. А в родном Театре на Подоле он уже начал работу над булгаковским «Бегом» с его причудливыми снами. И можно только представить, какой бы была эта представление. Но теперь он и сам стал частью наших театральных снов. Светлая память», — рассказала Вергелис.

    Игорь Славинский начал играть в кино еще в середине 70-х. Довольно долго ему доставались лишь эпизодические роли, и поэтому будущий народный артист стал все чаще и чаще играть на театральной сцене. Вскоре он проявил себя и как талантливых режиссер.


    В последние годы актерская карьера Славинского пошла в гору. Он сыграл в таких заметных проектах, как «Возвращение Мухтара-3», «Девять жизней Нестора Мохно», «Последняя роль Риты» и многих других.


    Пока портал ZN.UA  не сообщает, когда состоится церемония прощания и похороны артиста.




     



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Автоворы в Крыму используют «сканер»
    В крымской столице у 26-летней девушки на стоянке одного из рынков неизвестный «взломал» машину и похитил телефон. Об этом...
    В Уфе по делу об изнасиловании арестованы все три фигуранта
    "Естественно, все знали — кто с кем пьет. Пока не произошло это групповое изнасилование, никто не чесался. В регионах за пьянство...
    Станет ли Киев другим?
    Аналитические заметки накануне предвыборной гонки на Украине Дмитрий Мельников 06.12.2018 [/i] [i] На фоне...
    Где смотреть звездопад Леониды сегодня, 17 ноября
    Где и когда смотреть звездопад сегодня, с 17 на 18 ноября. Метеорный поток Леониды в какое время смотреть? Звездопад проходит с...