Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Почта банк вклады для пенсионеров на 2018 год, процентные ставки в Москве
  •   Магнитные бури в мае 2018 года расписание по дням и часам
  •   Северный поток-2, последние новости
  •   Выпускной 2018: дата проведения, когда
  •   Передать показания счетчика электроэнергии, Мосэнергосбыт, официальный сайт
  •   График школьных каникул на 2018-2019 учебный год
  • Тимур Еремеев и Карина Мишулина новости сегодня: девушка проиграла суд, но по-прежнему не признает своего брата

    21 апр 2018, 11:47   

    Тимур Еремеев и Карина Мишулина новости сегодня: девушка проиграла суд, но по-прежнему не признает своего брата


    се никак не уляжется тема с родством Тимура Еремеева и Спартака Мишулина. Его законная дочь Карина продолжает выяснять является ли Тимур сыном Мишулина. И это при том, что они вроде, как примирились. Она даже обратилась к иностранным генетикам и предоставила костюм Карлсона, в котором выступал ее отец. Павел Иванов считает, что костюм Карлсона даже не был допущен до лаборатории. Генетик предположил, что клиника работает по определенному стандарту, а потому не стала принимать одежду.


    Тимур Еремеев и Карина Мишулина пытаются выяснить, действительно ли молодой актер говорит правду и его отец Спартак Мишулин. Для этого они привлекли экспертов, чтобы провести исследование и благодаря биоматериалу установить родство. Изначально они обратились в российскую лабораторию. Карина даже предоставила костюм Карлсона, в котором выступал Спартак Васильевич. Экспертам удалось обнаружить необходимое для того, чтобы провести анализ. Выяснилось, что Тимур Еремеев действительно сын Спартака Мишулина.


    Тимур Еремеев и Карина Мишулина: дочь Мишулина сомневалась в отечественных генетиках



    Однако Карина оказалась недовольна таким исходом. Она начала подозревать, что результаты были подтасованы. Для того, чтобы полностью убедиться в правдивости или доказать ошибку, она обратилась в клинику в Швеции. Ответ не заставил себя долго ждать – лаборатория сообщила, что не смогла обнаружить на вещах биоматериал для проведения анализа. Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными


    Тимур Еремеев отправился в Стокгольм, чтобы встретиться с некой Зариной, которая представлялась подругой Карины и через которую в лабораторию были отосланы вещи. Однако актеру так и не удалось этого сделать – в назначенное время женщина не пришла.


    В студии программы «Пусть говорят» появился генетик Павел Иванов, который сделал ДНК-тест для Тимура и Карины. Он объяснил, чем обусловлен ответ зарубежной клиники. По его мнению, в лаборатории Огайо, куда отправляли образцы из Швеции, есть особая схема. По словам Иванова, любой желающий может прислать две палочки с биообразцом и заплатить за исследование. Генетик считает, что костюм не был допущен до исследования.



    «Тот объект, который вы прислали для выполнения задания, неприемлем для выполнения задания. Это в Огайо, не во Флориде», — сообщил Иванов.


    Тимур Еремеев и Карина Мишулина: несколько выпусков в «Пусть говорят» обсуждали Тимура и его родство с Мишулиным



    Также редакторам «Пусть говорят» удалось найти подопечную Спартака Васильевича Тамару Анохину. Она училась в Омске, руководил Народным театром. Она намекнула, что Мишулин ухаживал за ней, а мама девушки отговаривала ее от подобного увлечения. Уже спустя много лет, в 1985 году они вновь встретились. Она уже жила своей жизнью и родила ребенка. Именно тогда он ей сказал, что у него тоже есть сын.


    Сразу несколько выпусков ток-шоу «Пусть говорят» было посвящено семейной драме Карины Мишулиной и, как теперь уже совершенно ясно, ее сводного брата Тимура Еремеева. Началось всё с резонансного выпуска под названием «Сын или самозванец?», в котором родные Спартака Мишулина пришли с обвинениями в адрес Еремеева. Он объявил о том, что является сыном знаменитого актера. Дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина была возмущена и подала в суд.


    Однако, в конце концов, интрига была раскрыта, и ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов озвучил результаты экспертизы ДНК. Тимур Еремеев на самом деле является сыном Спартака Мишулина.


    В середине декабря Тимуру и Карине все же удалось найти общий язык и зарыть топор войны. Оба артиста опубликовали в соцсетях совместное фото и сообщили поклонникам, что помирились. Более того, Еремеев с Мишулиной и своими семьями стали героями предновогоднего выпуска ток-шоу «Пусть говорят», получившего название «Всем моим детям: тайное послание Спартака Мишулина».


    Карина Мишулина появилась в программе с мужем Иваном Коробовым и дочерьми Кристиной и Полиной. Дочь народного артиста рассказала, что папа завещал родить правнука. Он оставил внучке Кристине послание, чтобы в 2026 году она родила мальчика, которого назвали бы Спартаком. Дело в том, что актер родился в 1926-м, и хотел, чтобы через столетие на свет появился наследник. Кстати, девушка носит фамилию Мишулина, чтобы продолжить династию.


    Тимур Еремеев пришел с матерью, жена и дочь остались дома. Женщина отметила, что безумно рада примирению сына с сестрой. На вопрос, не хочет ли она, чтобы Тимур сменил фамилию и стал Мишулиным, Еремеева отрицательно махнула головой: «Он уже взрослый, сам все решит».


    Тимур Еремеев и Карина Мишулина: оказалось, что примирение со стороны Карины было фальшивым



    Оба наследника Спартака Васильевича, несмотря на объявление мира, появились в студии с адвокатами. «Я с юристом только потому, что об этом попросил ты, Дима.)», — поспешил оправдаться Тимур. Представитель Карины Мишулиной был настроен более решительно. Мужчина рассказал, что они пока не отозвали иск против Тимура Еремеева.


    «Понимаете, дата судебного заседания уже давно была назначена. Помимо меня, есть еще и мама, которая является истцом. Она пока в плохом состоянии, еще не успокоилась и не пришла в себя. Поэтому, заседание перенесли. Что будет дальше — неясно, будем решать», — объяснила дочь Спартака Мишулина. «В любом случае, мы двумя руками за худой мир, чем за войну», — добавил адвокат Карины.


    Актриса отметила, что после выяснения всех обстоятельств не видит смысла и дальше воевать с родным человеком:


    «Нельзя сказать, что мы ссорились, мы просто не знали друг друга. Сейчас мы решили, что воевать нет смысла, время все расставит по местам».


    Также Дмитрий Борисов вспомнил, что один из выпусков программы был посвящен другим возможным детям Спартака Васильевича. К примеру, у балерины Майи Евтухиной, которая, по слухам, имела романтические отношения с Мишулиным, была дочь Жанна, которую она отдала в детский дом. Редакторы ток-шоу нашли женщину. Она согласилась сдать анализ на ДНК, однако сразу заявила, что не желает знать, является ли наследницей знаменитого актера.


    Эксперты принесли в студию результаты теста Жанны. Тимур Еремеев и Карина Мишулина согласились с позицией возможной дочери актера и отказались раскрывать конверт. Дмитрий Борисов заявил, что это первый случай за всю историю программы, когда результаты ДНК так и не будут озвучены.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Антипасха, Красная горка и Радоница 2018: когда отмечаются, традиции и обряды, «кормление покойников», что нужно делать на кладбище, как правильно поминать усопших
    Реклама Православные отмечают величайший христианский праздник — Светлую Пасху Христову. Самой главной считается первая...
    Почти 6% работников получают зарплату в конвертах
    Мария Фотеску из села Биличений Векь Сынжерейского района — одна из тех, кто слишком поздно понял, как опасна неофициальная...
    Можно ли печь куличи на Благовещение в 2018 году: на праздник вообще не рекомендуется работать
    Перед Пасхой в народе будут вспоминать о событиях, когда мать Иисуса встретилась со своей родственницей, Елисаветой. Когда в ее...
    В Тамбове молниеносно раскупили билеты на концерт Бузовой
    Билеты на выступление Ольги Бузовой в Тамбове, намеченное на 28 мая, распродали за считанные дни. Последние пропуски на концерт...