Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Вконтакте моя страница, вход в социальную сеть на официальном сайте
  •   Пенсия в Москве, городская надбавка в 2018 году
  •   Как отдыхаем в январе 2018 года: официальные выходные, календарь с переносами.
  •   Пенсионный возраст в России с 2018 года, последние новости
  •   Субсидии на оплату ЖКХ в Москве с 2018 года для пенсионеров
  •   Оксана Марченко показала, как готовится к участию в шоу «Танцы со звездами»
  • Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест

    30 июл 2018, 21:10   

    Экс-избранница Александра Семчева заставила его пройти ДНК-тест



    В студии программы «На самом деле» появилась женщина, которая утверждала, что родила ребенка от Александра Семчева, с которым у нее была связь более шести лет назад. Ее слова решили проверить с помощью ДНК-теста.


    49-летний актер Александр Семчев запомнился многим зрителям после съемок в сериалах «Марш Турецкого», «Маросейка, 12», «Остановка по требованию». Также он активно работает в МХТ имени Чехова. Однако в последнее время его фамилия чаще всплывает в связи со скандалами. Более 20 лет Семчев не общался с внебрачным сыном. Лишь недавно он смог наладить отношения с Павлом Можиновым, встретившись с ним на передаче «На самом деле».



    Призыв в армию 2018: новые правила, изменения, сроки службы и призыва

    По мнению экспертов программы, в это время Надежда могла состоять в интимных отношениях также и с другим мужчиной, Александром. Сейчас они женаты, и именно он занимается воспитанием сына Артема.


    Появившийся в студии Александр Семчев не стал отрицать, что был знаком с Надеждой. «Если она уверена, что мальчишка мой, то готов платить алименты», — отметил актер. Звезда кино решил дождаться результатов ДНК-теста.


    Муж Надежды не побоялся присоединиться к беседе. «В принципе на протяжении шести лет я догадывался, что Артем — не от меня», — заявил Александр. Однако Надежда никогда лично не говорила ему об этом. Лишь незадолго до съемок передачи она не побоялась озвучить эту информацию. Муж героини готов заботиться об Артеме, даже если ДНК-тест докажет родство мальчика с Семчевым.



    Ведущий программы Дмитрий Шепелев был потрясен словами Александра. «Я хочу вам сказать, что меня абсолютно потрясло то, что вы сделали. И особенно потрясло то, что вы здесь, поэтому я искренне могу сказать вам большое спасибо за ваше великодушие», — заявил Шепелев.


    По итогам ДНК-теста, оказалось, что Александр Семчев не является отцом Артема. Хотя Надежда настаивала на том, что актер – отец ее сына. В итоге, женщина призналась, что родила мальчика именно от мужа.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Минимальные баллы ЕГЭ 2018 по всем предметам: проходной порог
    В среду, 30 мая 2018 года, в российских школах прошел Единый государственный экзамен по математике базового уровня. В некоторых...
    Повышение пенсии с 2019 года и на сколько, последние новости
    Повышение пенсии с 2019 года и на сколько, последние новости. Пенсии с 2019 года: последние новости СОДЕРЖАНИЕ Как обстоят дела в...
    «Ваш поезд ушел»: ради кого Андрей Данилко оставляет сцену
    Артист решил сделать паузу и попрощаться с гастрольной жизнью. Андрей Данилко, который на протяжении долгих лет выступает в...
    Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино вышли в свет с подросшей дочерью: редкие фото
    Сальма Хайек с дочерью 51-летняя Сальма Хайек и ее 56-летний муж Франсуа-Анри Пино впервые за долгое время появились вместе на...