Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Вконтакте моя страница, вход в социальную сеть на официальном сайте
  •   Пенсия в Москве, городская надбавка в 2018 году
  •   Как отдыхаем в январе 2018 года: официальные выходные, календарь с переносами.
  •   Пенсионный возраст в России с 2018 года, последние новости
  •   Субсидии на оплату ЖКХ в Москве с 2018 года для пенсионеров
  •   Оксана Марченко показала, как готовится к участию в шоу «Танцы со звездами»
  • Жена Джигарханяна Виталина, последние новости

    11 авг 2018, 00:33   

    Виталина Цымбалюк-Романовская, последние новости




     


    Накануне вечером в эфире телеканала Россия-1 Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, сделала официальное заявление о том, что на днях была избита. Инцидент, о котором она рассказала, произошел 13 декабря. Как рассказала Элина, неизвестные напали на неё на улице. «Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала», — сообщила Элина в программе «Прямой эфир».
    Мазур были нанесены серьезные травмы, которые позже, как и полагается, были зафиксированы в травмпункте. Речь идет о множественных ушибах и трещине в ребре. Также у Мазур были украдены ценные документы, касающиеся Виталины. В частности, была похищена доверенность Цымбалюк-Романовской. В студии выдвигались разные версии о том, кто и зачем мог «заказать» Мазур. Истину в этом вопросе, разумеется, будет устанавливать полиция.


    Виталина пришла в студию Андрея Малахова, чтобы поддержать Элину, которая является её близкой подругой.

    Источник:


    Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк Романовская, последние новости


    Виталина Цымбалюк-Романовская тоже присоединилась к дискуссии в эфире телешоу. Пианистка призналась, что шокирована нападением на ее представителя. Женщина узнала об этом одной из последних.
    «Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела допускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», – прокомментировала Виталина.


    Источник:


     


    Виталина, последние новости


    Накануне вечером в эфире Первого канала Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, сделала официальное заявление о том, что на днях была избита. Инцидент, о котором она рассказала, произошел 13 декабря. Как рассказала Элина, неизвестные напали на неё на улице.

     «Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала», — сообщила Элина в программе «Прямой эфир».
    Источник:



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю
    Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю.   Луна, спутник природный планеты Земля, оказывает на жизнь колоссальное...
    Отмена военных кафедр в России, что будет: их заменят военными учебными центрами
    На днях российское правительство подало законопроект в парламент, в котором предусматривается расформирование военных кафедр. Их...
    Пенсионная реформа в России 2018, последние новости
    Пенсионная реформа в России 2018, последние новости на 18 июля   Жители России бьют тревогу: где им после 60 лет найти работу,...
    Любовь Толкалина решила стать монахиней
    Экс-подруга Егора Кончаловского Любовь Толкалина решила стать монахиней. Правда, в монастырь она пока не собирается, но образ...