Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Китаянка 40 лет жила с колпачком от ручки в легком
  •   Маленькая птичка растерзала живую змею на глазах у туристки
  •   Трамп отменил ограничения на нанесение киберударов по противникам США
  •   Россия выступила против запрета роботов-убийц
  •   Повышение НДС в 2018 году до 20 процентов, с какого числа
  •   Налог на перевод денег с карты на карту 2018
  • Ксения Бородина объяснила, почему отвечает хейтерам

    13 авг 2018, 00:54   

    Ксения Бородина объяснила, почему отвечает хейтерам

    Активный пользователь социальных сетей Ксения Бородина нередко отвечает своим хейтерам и посвящает им целые посты. В то же время ее звездные коллеги чаще попускают мимо ушей критику в сети. Телеведущая разъяснила, почему любой негатив должен получить равнозначный ответ.

    Ксения часто делится в «Инстаграм» фотографиями своих детей, семьи, недавно на ведущую обрушился целый шквал критики от подписчиков за то, что, по их мнению, мама двоих дочек слишком красиво живет и постоянно отдыхает. Возмущенная подобными словами Бородина не стала молча терпеть нападки в свой адрес и решила посвятить целый пост своим злопыхателям.

    Учитывая, что только в «Инстаграме» за жизнью телезвезды следят почти 11,5 млн. человек, то немудрено, что среди них находятся и те, кому уровень жизни востребованной ведущей явно не по душе. Однако, по словам самой Ксении, она очень много работает и имеет плотный график, неудивительно, что свой выходной она хочет провести с семьей и детьми.

    «Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь, бери, хочешь, пройди мимо! Про работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление», — написала Бородина.

    Между тем, сама Ксюша утверждает, что привыкла лишь радоваться чужим успехам или отдыху и покупкам. Хотя, в принципе, не привыкла следить за чужой жизнью и уж тем более, критиковать ее. По ее мнению, в жизни бываю разные моменты, и почему-то у наших людей жалеть и поддерживать принято лишь только когда все очень плохо. 

    «Вот если бы я написала, что все плохо и слезы лью, тогда бы эти комментаторы порадовались. Жизнь, конечно, зебра и разные времена есть у людей, но почему так русскому народу сложно радоваться за других? Почему умеют поддержать, только когда все плохо и прям в душе радость такая появляется, вот у соседа хуже, чем у меня, и на том спасибо», — возмущается Бородина.

    Справедливости ради стоит заметить, что фотографии дочерей: Маруси и Теоны всегда набирают очень много хвалебных комментариев. Младшую дочь подписчики находят похожей на супруга Ксении – бизнесмена Курбана Омарова, тогда как старшая Маруся очень похожа на звездную маму.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Эвелины Бледанс назвала «придурками» авторов клипа «Быть Дауном»
    Фонд «Синдром любви», которым руководит Эвелина Бледанс, обратилась с открытым письмом к агентству Booking Machine. На днях...
    АСВ официальный сайт: Ликвидация банков. Как получить страховку?
    АСВ официальный сайт: Ликвидация банков. Как получить страховку?   После объявленного Агентством начала выплат (как правило, не...
    Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»
    Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Михаилом Жванецким. По мнению Геннадия Хазанова, именно...
    Рудковская и Казанова завидуют фигуре недавно родившей модели Victoria’s Secret
    Продюсер рекомендует певице особую диету Недавно 29-летняя супермодель из ЮАР Кендис Свейпол, прославившаяся благодаря...