Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Вконтакте моя страница, вход в социальную сеть на официальном сайте
  •   Пенсия в Москве, городская надбавка в 2018 году
  •   Как отдыхаем в январе 2018 года: официальные выходные, календарь с переносами.
  •   Пенсионный возраст в России с 2018 года, последние новости
  •   Субсидии на оплату ЖКХ в Москве с 2018 года для пенсионеров
  •   Оксана Марченко показала, как готовится к участию в шоу «Танцы со звездами»
  • СМИ: у Лиама Пейна роман с 18-летней дочерью миллионера

    13 авг 2018, 00:15   

    СМИ: у Лиама Пейна роман с 18-летней дочерью миллионера

    В начале июля Лиам Пейн и Шерил Коул объявили о своем расставании. А спустя шесть недель после разрыва выяснилось, что Пейн уже открыт новым отношениям. В последнее время 25-летнего певца все чаще видят в обществе 18-летней наследницы техасского миллионера Майи Генри.

    Сначала из вместе видели на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо - всего через пару дней после об объявления о разрыве. Потом - во время прогулки на роскошной яхте в Каннах. А днях папарацци застали парочку во время тайного свидания в лондонском отеле.


    Публикация от Maya Henry (@maya_henry) 8 Июл 2018 в 8:48 PDT



    Лиам и Майя хорошо ладят - она потрясающая девушка,

    - подтверждает догадки инсайдер изданию The Sun, но тут же заверяет, что между молодыми людьми ничего серьезного пока нет:

    Они целовались пару раз, но Лиам не спешит встречаться снова и, конечно, не готов к серьезным отношениям. Сейчас он сфокусирован на работе и главным для него приоритетом является его сын Беар.

    Как удалось узнать журналистам, Лиам и Майя знакомы не первый год. На момент их первой встречи, которая произошла в 2015 году, Майе было 15 и она была фанаткой One Direction и Лиама Пейна. Познакомится со звездой не составило труда. Майя - дочь известного американского адвоката Томаса Джея Генри и привыкла, что в круг ее общения входят звезды. Например, на ее пятнадцатом дне рождения выступал Ник Джонас и рэпер Питбуль.

    Впрочем, на гала-ужине Dolce&Gabbana Лиам, конечно же, не вспомнил о той встрече, но после стал "лайкать" все фотографии Майи. В Instagram девушки, у которой более 80 тысяч подписчиков, действительно, есть, что посмотреть. Брюнетка, которая мечтает пойти по стопам отца и стать адвокатом по правам человека, сейчас увлекается модельным бизнесом и часто делится своими "глянцевыми" снимками. Запестрит ли ее лента снимками с Пейном - покажет время.


    Публикация от Maya Henry (@maya_henry) 7 Июл 2018 в 2:58 PDT



    Публикация от Maya Henry (@maya_henry) 2 Авг 2018 в 9:11 PDT




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Обвал биткоина, последние новости, прогноз на июль 2018
    Курс биткоина стал более стабильным, но специалисты ждут очередной обвал Криптовалюта может рухнуть ниже одной из ключевых...
    Налог на перевод денег с карты на карту Сбербанка 2018
    Налог на перевод денег с карты на карту с 1 июля 2018. Налог на переводы физлиц с 1 июля, все что известно на  сегодня,...
    Анжелика Агурбаш открывает «меховой» бизнес
    Артистка знает толк в шикарных нарядах и отличается тонким изысканным вкусом, поэтому неудивительно, что 48-летняя Анжелика...
    Вирус коксаки в Турции; распространения инфекции у взрослых и детей: симптомы, профилактика и лечение
    Вирус коксаки у взрослых и детей Что такое вирус Коксаки? Вирус у взрослых: симптомы, профилактика и лечение На сегодняшний день...