Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Налог на курение в России: когда введут, причина, последние новости
  •   Вскрылась правда о смене ведущего в «Пусть говорят»
  •   Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку
  •   Осужден главный инженер за нарушение правил безопасности при ведении земляных работ
  •   ИГ взяла на себя ответственность за взрыв в Петербурге 27 декабря
  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 сентября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  • Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи

    16 сен 2018, 09:24   

    Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи

    Супруга Игоря Костолевского рассказала, как уехала из Европы ради любви. Французская актриса бросила Париж, и даже протекция Алена Делона не остановила ее на пути к новой жизни.

    Актер Игорь Костолевский редко становится гостем разнообразных программ, ведь в насыщенном рабочем графике непросто найти даже один день для этого. Однако ради нового шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» он сделал исключение. В студии артист появился вместе с любимой супругой.

    Игорь Костолевский вспомнил, что встретил свою нынешнюю жену, когда ему было 50 лет. Это произошло на банкете после спектакля, где играл актер, и будущая избранница сразу покорила звезду своей красотой и непосредственностью. «Она сидела на другом конце стола. И меня все время тянуло туда смотреть, я понимал, что там происходит что-то важное, что решается моя судьба», - вспоминает Игорь Костолевский. 

    «Я решила, что пора уходить. Стала прощаться со всеми. Игорь оказался около меня. Мы стоим, смотрим друг на друга, а все смотрят на нас. Он попросил мой номер телефона, я дала. А потом поцеловал меня в губы перед всеми. Я подумала, это русская традиция такая, Брежнев же тоже всех в губы целовал», — смеется Консуэло.

    Тогда французская танцовщица Консуэло де Авиланд не могла согласиться на предложение руки и сердца, потому что всю жизнь посвятила карьере актрисы. Она была любимицей Алена Делона, его продюсерским проектом. Актер водил ее в рестораны и дарил дорогие подарки. «Я ему нравилась, потому что была работоспособна, всегда знала свой текст. Как-то он меня пригласил на ужин в ресторане в Париже. Мы говорили о ролях и будущих проектах. Нам было очень интересно. Он был очень щедрым человеком. У Ален Делона было свое шампанское, которое называлось его именем. Он мне домой присылал  ящик шампанского, духи, шарфы», — вспомнила звезда.

    Только через четыре года после знакомства влюбленные  поняли, что не могут друг без друга.  Костолевский сказал, что не уедет во Францию. Актриса приняла православие с именем Евдокия, и теперь просит называть себя Дуся Костолевская. Она призналась, что всю жизнь мечтала выйти замуж за декабриста. И влюбилась в актера, не зная, что это один из самых обаятельных декабристов фильма «Звезда пленительного счастья».

    «Дуся пошла на жертву, чтобы мы были вместе. У меня есть душевный груз, что я изменил ее жизнь, и она отказалась от профессии. Но я ни разу за двадцать лет не слышал у нее ни одной жалобы», — рассказал артист.

    Напомним, что первой женой Игоря Костолевского была актриса Елена Романова, в браке с которой родился сын Алексей. Актер сумел сохранить прекрасные отношения с наследником, и сейчас они часто видятся. Однако артист не отрицает, что именно в браке с француженкой он осознал ценность семейного очага.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Алексей Купин должен бросить Майю Донцову и строить отношения с Алианой Устиненко
    Последние несколько дней на ряду с проблемами в семействе Рапунцелей на телепроекте «Дом-2» активно обсуждается тема общения...
    Новые смартфоны 2018 года, лучшие новинки
    Новые смартфоны 2018 года. Самые ожидаемые новинки.Новые смартфоны 2018 года. Самые ожидаемые новинки. Производители каждый год...
    Как отдыхаем в июне 2018: официальные выходные, производственный календарь
    Как отдыхаем в июне 2018: официальные выходные, производственный календарь  Производственный календарь на июнь 2018 уже утвержден...
    Юрий Жирков пропустил день рождения дочери
    Восьмилетие наследницы Инны и Юрия Жирковых отпраздновали в московском ресторане. Детская вечеринка началась с экскурсии по...