Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Вторая пенсия для военных с 1 января 2019 года
  •   Минимальная пенсия в Москве в 2019 году
  •   Миллиард на Новый год: когда розыгрыш, где купить билет
  •   Китайский новый год 2019 - когда, с какого числа
  •   Ключевая ставка ЦБ РФ в 2018 году, таблица на сегодня
  •   Зачет или незачет итогового сочинения 2018: проверить результат на check.ege.edu.ru
  • Зрители обрушились на Агутина из-за «Голос 60+»

    02 окт 2018, 07:45   

    Зрители обрушились на Агутина из-за «Голос 60+»

    Содержание 


    Зрителей «Голоса 60+» разочаровало решение Леонида Агутина
    Николай Петрович Агутин создал личную страницу в Инстаграм
    Биография Николая Агутина — отца Леонида Агутина

    В эфире Первого канала на шоу «Голос 60+» определились финалисты. Конкурсанты, которых ранее выбрали четверо наставников — Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Пелагея и Леонид Агутин — после исполнения песен прошли в финал.


    Сложнее всего пришлось Леониду Агутину. Среди финалистов в его команде оказался известный блюзмен Николай Арутюнов, а также отец наставника — Николай Агутин.


    Свое решение Агутин-младший принял после долгих размышлений, справедливо опасаясь, что его могут «обвинить в протежировании». Тем не менее от также подчеркнул, что публика в зале больше всего хотела бы видеть именно этого исполнителя.



    Зрителей «Голоса 60+» разочаровало решение Леонида Агутина


    У каждого из наставников “Голоса 60+” осталось по два участника, которые будут соревноваться в финале. Первые финалисты оказались определены у Меладзе, который оставил Наталью Спевак и Сергея Манукяна. В команде Пелагеи продолжать дальнейшую борьбу будут Ольга Муравина и, кроме того, Лидия Музалева. Лев Лещенко решил отправить в финал Виктора Зуева, а компанию ему составит Евгений Стругальский. Наиболее сложный выбор пришлось сделать Агутину, в команде которого собрались профессиональные певцы и его 83-летний отец Николай Агутин.


    В результате наставник остановил свой выбор на Николае Арутюнове и своем отце, отметив, что публика ждет выступление именно Агутина-старшего. Такое решение звездный тренер принял после длительных раздумий, но публика обвинила его в необъективности.


    Мнения поклонников программы по этому поводу разделились. Некоторые из них согласились с выбором наставника. Однако немало было тех, кто решение Агутина-младшего воспринял с негодованием, упрекнув Леонида в необъективности. В Сети по этому поводу развернулась жаркая полемика, но к общему мнению комментаторы так и не пришли.




    Николай Петрович Агутин создал личную страницу в Инстаграм


    Известный певец, музыкант, автор песен Леонид Агутин гордится своим отцом, который создал личную страницу в Инстаграм. Артист поддерживает идею родителя и замечает, что у него все получится. Ведь Николай Петрович любые дела доводит до успешного конца.


    Леонид Агутин о своем отце


    На личной странице в Инстаграм Леонид Агутин опубликовал фото своего отца и похвастался его достижением. Николай Петрович – человек современный, поэтому решил общаться с поклонниками не только в реальной жизни, но и через Интернет. Отец Леонида Агутина создал аккаунт в Инстаграм.


    Артист очень гордится своим родителем и считает его поступок правильным. По словам Леонида, страница Николая Петровича должна быть интересной, ведь все, за что он берется, то у него всегда получается.



    Биография Николая Агутина — отца Леонида Агутина


    Родился в семье военного Петра Агутина в Тамбове 15 апреля 1935 года, потом они вернулись в Москву, на Арбат.


    Затем отца перевели в Воронеж, там их застала война, во время войны Николай с мамой эвакуировался в Узбекистан под Ташкент.


    Из эвакуации они вернулись в Воронеж, сначала они построили дом, жили в нём, потом дали квартиру. Николай пел в Доме пионеров в хоре и занимался танцами.


    Служил в армии, под Москвой, в Орехове-Борисове, в ПВО с 11 ноября 1953 по 11 ноября 1956.


    После армии он устроился работать на ДОК, а потом в кавалерийский полк, который стоял в районе метро «Аэропорт», был директором клуба. Ходил на подготовительные курсы в ГИТИС.


    2 раза пытался поступать, но неудачно, а поступил в Гнесинское училище на вокальное отделение в 1959 или в 1960.


    Закончил училище в 1963 или в 1964.


    Работал замдиректора в ДК Университета Дружбы народов.


    Там было 87 Землячеств от каждой страны, у каждого Землячества были свои праздники, вот эти все праздники они организовывали.


    После окончания Гнесинки, через год, он пришел в Москонцерт, прошёл конкурс, работал, как певец. Исполнял три-четыре песни из репертуара модных тогда певцов, например, Э. Хиля, и исполнял свою песню.


    Писал песни. Некоторые певцы пели его песни, например, Кобзон.


    С Кобзоном он учился вместе учились в Гнесинском институте. Из-за гастролей он отстал, но потом сдал экстерном.


    В Парке Горького познакомился со своей первой женой. Она занималась в кружке бального танца, и они танцевали иногда в парке.


    За работу в Парке получал 60 рублей, в ДК — 120 рублей, когда он женился, то работал на трех работах и учился.


    Работал художником-оформителем за зарплату 50 рублей…


    В Москонцерте стал членом КПСС, выпускал стенгазеты, все-все статьи писал сам от имени разных авторов.


    2 года в Москонцерте работал солистом, потом работал с певцом Николаем Зайцевым, так его партнера посадили, солистом он работать не мог, он пел с ним отделение 10-12 песен, проработал с ним 3 года.


    В 1971 году Игорь Гранов пригласил его в ансамбль «Голубые гитары».


    Пел в ВИА «Голубые гитары», был лауреатом конкурса «Братиславская лира» (1973 год).


    В дальнейшем работал администратором в ВИА: «Весёлые ребята», «Поющие сердца», работал с Николаем Эрденко и его коллективом «Джанг», в группах Стаса Намина и «Песняры».


    Организовывал концерты, делал всё один.



    Много работал с Муромовым, Малежиком, полтора месяца работал с Антоновым, но с ним было тяжело из-за его характера, работал с Женей Белоусовым, у него была одна песня — «Девочка», он собирал стадионы, имея одну песню, потом появилась «Алушта» и «Ночное такси», делал огромные концерты, а в конце выходил Женя, он пел 3 песни, потом на бис повторял «Девочку мою синеглазую», садился в автомобиль и уезжал со стадиона.


    Когда сын Николая, Леонид Агутин пришёл из армии, то он стал работать с отцом.


    Последнее, что Николай сделал в шоу-бизнесе в начале 90-х — турне по стадионам: Алма-Ата, Краснодар, Ташкент и Самарканд.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какой сегодня, 21 сентября, церковный праздник по православному календарю 2018
    Какой сегодня церковный праздник, 21 сентября 2018 годаКакой сегодня церковный праздник, 21 сентября 2018 года Сегодня, 21...
    США и Мексика договорились насчет мигрантов
    Власти Мексики приняли предложение администрации президента США Дональда Трампа насчет мигрантов на границе государств. Согласно...
    Когда Сбербанк перечислит пенсию за январь 2019 года — Какой график выплат пенсии?
    В преддверии новогодних праздников некоторые российские пенсионеры получат пенсии за январь 2019 года в следующем месяце этого...
    Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова
    Певица откровенно рассказала о роковом вечере 6 октября 1991 годаПопулярная в начале 90-х певица Азиза стала гостье программы...