Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Реал-ЦСКА 12.12.2018 в 20:55 (МСК): время матча, смотреть онлайн, по какому каналу, прогноз на матч
  •   Полный список бесплатных катков в Москве 2018-2019
  •   «Жизнь обнулилась»: звезда «Битвы экстрасенсов» ужаснула страшным намеком
  •   «Снегурочку без белья, новый протез и мира на Украине»: о чем взрослые просят Деда Мороза
  •   Аресты по всеми миру: США рискуют открыть «ящик Пандоры»
  •   «Колумб, чувствую, был украинцем!». Как Украина прародиной человечества стала
  • Даниил Спиваковский рассказал о романе со стюардессой

    05 окт 2018, 00:03   

    Даниил Спиваковский рассказал о романе со стюардессой

    Даниил Спиваковский рассказал о том, как познакомился с нынешней супругой Светланой, которую завоевывал несколько месяцев. А вот об отношениях с первой женой Анной Ардовой он предпочитает не упоминать, стараясь отгородить детей от ненужных слухов.

    49-летний Даниил Спиваковский очень долго искал ту самую женщину, от которой хотел бы завести детей. Будучи однолюбом, актер отказывался от кратковременных интрижек и случайных связей. И вот, в 2006 году состоялась та самая встреча, о которой так долго мечтал артист. Стюардесса по имени Светлана покорила его с первого взгляда, поэтому следующие несколько месяцев Даниил потратил на то, чтобы завоевать девушку. Сейчас супруги воспитывают трех детей и не могут представить жизни друг без друга.

    В эфире программы «Судьба человека» Спиваковский признался, что только Светлане удалось изменить его взгляды на мир. А вот о первом студенческом браке с Анной Ардовой актер говорить категорически отказывается, обосновывая это тем, что лишние слухи могут негативно сказаться на мировосприятии его детей.

    «Знаете, мои дети Дашка, Данька и Андрюшка вырастут. Дай Бог, они создадут свои семьи, найдут любимых людей и проживут с ними долгие годы. Но сейчас они маленькие и знают, что существуют только папа и мама. И вот это для них модель семьи. И между ними никого нет. Когда мои дети вырастут, я им все расскажу. Когда они вырастут, то все узнают, но сейчас на этом этапе они должны знать папу и маму», — заявил актер.

    К слову, брак Спиваковского и Ардовой продлился всего 11 месяцев. После расставания актеры еще пять лет не могли развестись, сохраняя официальный статус отношений. С тех пор Даниил и Анна стараются не комментировать сложную тему. А вот о супруге Светлане артист всегда говорит с удовольствием. По словам Спиваковского, их встреча была абсолютно случайной. Во время перелета из Москвы в Санкт-Петербург актер заметил обворожительную стюардессу, а после начал искать встречи с ней.

    Его не смутила 18-летняя разница в возрасте, а вот Светлана была явно не готова к созданию семьи. В течение двух месяцев она отказывалась общаться с актером, проверяя и его, и свои чувства на прочность.

    «Даня был очень настойчив. Он встречал меня с рейсов, просто ездил, как пассажир, постоянно звонил и писал. Мне на тот момент было всего 19 лет, и я не была уверенна, что готова к столь серьезными отношениям. И вот однажды он перестал звонить. Две недели телефон молчал, и тогда уже я набралась смелости и позвонила», — поделилась воспоминаниями Светлана.

    Ради мужа девушка оставила родной Санкт-Петербург, бросила работу и переехала в Москву. Однако о своем решении супруга Спиваковского ни разу не пожалела. По словам Светланы, Даниил окружил ее такой заботой, о которой другие девушки могут только мечтать.

    Сам же артист уверен, что настоящая любовь может случиться лишь однажды в жизни. Для него самого примером для подражания являются бабушка и дедушка, которые прожили в браке более 50-ти лет. Быть может поэтому Даниил Спиваковский с такой неохотой вспоминает про первый брак с Анной Ардовой, ведь сейчас те короткие отношения уже не имеют никакого значения.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Когда переобуваться на зимнюю резину в 2018 году
    Когда ......
    Полнолуние 24 октября 2018: особенности полнолуния
    День Полнолуния сопряжен с рядом опасностей. Они могут возникнуть в личной и деловой сферах, но это будут лишь последствия...
    В Токио задержали группу мошенников с криптовалютой
    В Токио полицейский департамент арестовал 7 мужчин в возрасте от 20 лет по подозрению в мошенничестве с биткойнами на сумму $1,77...
    Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости
    «Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети. Надо быть к этому готовой. Судьбу буду встречать все так...