Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Власти Подмосковья выделили дополнительные средства на жилье для льготников
  •   Недостаток лайков к фото сына с косоглазием расстроил многодетную мать
  •   Багаж в самолете размеры и вес 2018, "Победа"
  •   Прямая трансляция матча Россия Швеция, по какому каналу
  •   Налог на самозанятых граждан с 2019 года, последние новости
  •   Новые штрафы за нарушение ПДД с 20 ноября 2018 года таблица — новость оказалась фейком
  • Бывшего главного следователя Москвы проверят на незаконное возбуждение дел

    08 окт 2018, 14:51   

    Бывшего главного следователя Москвы проверят на незаконное возбуждение дел
    Александр ДрымановФото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

    Бывшего руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Александра Дрыманова проверяют на причастность к незаконному возбуждению уголовных дел. Об в понедельник, 8 октября, сообщает ТАСС.

    По данным источника агентства, речь идет о фальсификации уголовных дел и привлечении заведомо невиновных лиц к уголовной ответственности.

    «Есть потерпевшие, ряд свидетелей, но необходимо провести проверку и установить, является ли это действительно фальсификацией», — сообщил источник.

    Для проверки информации проводятся оперативные и следственные действия.

    Александр Дрыманов был арестован 17 июля по обвинению во взяточничестве. Судебное заседание по его делу проходило в закрытом режиме.

    По версии следствия, Дрыманов вместе со своим бывшим первым заместителем Денисом Никандровым, экс-главой следственного управления СКР по Центральному административному округу Москвы Алексеем Крамаренко и экс-руководителем управления собственной безопасности СКР Михаилом Максименко получили взятку в миллион долларов за содействие в освобождении криминального авторитета Андрея Кочуйкова (Итальянца) — приближенного вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодого).

    Суд приговорил Михаила Максименко к 13 годам колонии строгого режима, его бывшего заместителя Александра Ламонова — к пяти годам колониии, Дениса Никандрова — к 5,5 годам колонии строгого режима. Крамаренко находится под арестом.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Билан объяснил, почему ушел из
    Популярный российский исполнитель Дима Билан выступил с откровенным признанием, в котором объяснил причины ухода с проекта...
    Стало известно, почему в России не допустили пенсионный референдум
    Пенсионная реформа, вокруг которой ведутся бурные дискуссии, остается ключевой темой в обществе. В большинстве своем россияне...
    Москвичей переселят из ветхого жилья в новые квартиры
    Московские власти продолжают реализовыватьпрограмму реконструкции ветхого жилья. В городе еще остались дома, условияпроживания в...
    Телеведущей отказали в работе из-за «недостаточно большой груди»
    Известная британская телеведущая Кэрол Вордерман рассказала о недостойном поведении руководства канала «Би-би-си» по отношению к...