Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   График магнитных бурь в декабре и начале января
  •   Расписание магнитных бурь в декабре: точный прогноз до конца месяца
  •   Если бы боксёра Усика не было, его стоило бы придумать
  •   Как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали
  •   Депутат Рады Марков: решение вопроса Украины возможно только силовым путем
  •   Кубок мира Биатлон, спринт, мужчины: где смотреть трансляцию онлайн, прямой эфир 14.12.2018 (ВИДЕО)
  • Поругавшийся с Нурмагомедовым Тимати высказался о победе над Макгрегором

    09 окт 2018, 00:06   

    Поругавшийся с Нурмагомедовым Тимати высказался о победе над Макгрегором
    Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

    Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова из Республики Дагестан над ирландцем Конором Макгрегором. Он заявил в Instagram, что это победа не России, а «отдельного ее региона».

    «Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше никого поздравлять. Все, кого я хотел поздравить, есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям — Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла», — подчеркнул рэпер.

    Тимати отметил, что не собирается разжигать межнациональную рознь, потому что тепло относится к Кавказу. «Просто так же, как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить ее (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких-то подколов или каких-то вторых смыслов. Я просто высказываю свое субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь "типа" экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях», — объяснил он.

    Хип-хоп-исполнитель намекнул, что события, связанные с боем Нурмагомедова и Макгрегора, подтвердили его высказывания, сделанные ранее.

    Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в ночь на 7 октября. Россиянин победил в четвертом раунде, заставив противника сдаться от удушающего приема. Сразу после этого Нурмагомедов напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса.

    В сентябре Тимати вступил в словесную перепалку с Нурмагомедовым из-за того, что боец порадовался отмене концерта Егора Крида в Махачкале.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Трагедия в Керчи 17 октября 2018 — фото погибших, список погибших
    Лазарев Владислав Витальевич, 06.09.1999 г.р.Лавринович Алексей Витальевич, 12.09.1999 г.р.Флоренский Никита Данилович,...
    Динамо Рига — Авангард 23.11.2018 в 20:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч
    23-го ноября на ледовой арене пройдет матч Динамо Рига — Авангард, который будет сыгран в 20:30 по МСК в рамках КХЛ. Команды...
    Признание украинки в прямом эфире: Объявить войну России — настоящее безумие
    Украинский политтихнолог Олеся Яхно прокомментировала данные о разрыве Договора о дружбе Украины с РФ. По её словам, такого рода...
    Стихи-поздравления с Днем учителя-2018: короткие, красивые и душевные четверостишия для учителей и педагогов 05 октября
    5 октября 2018 года наступит самый важный праздник в сфере образования – День учителя. В этот торжественный период педагоги...