Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Россия впервые создала гражданский турбореактивный двигатель
  •   Кортни Кардашьян будоражит воображение поклонников пикантными кадрами
  •   Зейн Малик в новой песне рассказал о разбитом сердце и своих отношениях с Джиджи Хадид
  •   Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции
  •   Российский дизайнер Екатерина Малышева ждет второго ребенка от принца Ганноверского
  •   День авиации 18 августа открытки и поздравления: праздник не имеет фиксированной даты
  • Поругавшийся с Нурмагомедовым Тимати высказался о победе над Макгрегором

    09 окт 2018, 00:06   

    Поругавшийся с Нурмагомедовым Тимати высказался о победе над Макгрегором
    Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

    Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова из Республики Дагестан над ирландцем Конором Макгрегором. Он заявил в Instagram, что это победа не России, а «отдельного ее региона».

    «Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше никого поздравлять. Все, кого я хотел поздравить, есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям — Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла», — подчеркнул рэпер.

    Тимати отметил, что не собирается разжигать межнациональную рознь, потому что тепло относится к Кавказу. «Просто так же, как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить ее (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких-то подколов или каких-то вторых смыслов. Я просто высказываю свое субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь "типа" экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях», — объяснил он.

    Хип-хоп-исполнитель намекнул, что события, связанные с боем Нурмагомедова и Макгрегора, подтвердили его высказывания, сделанные ранее.

    Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в ночь на 7 октября. Россиянин победил в четвертом раунде, заставив противника сдаться от удушающего приема. Сразу после этого Нурмагомедов напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса.

    В сентябре Тимати вступил в словесную перепалку с Нурмагомедовым из-за того, что боец порадовался отмене концерта Егора Крида в Махачкале.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Пробная перепись населения в 2018 году, в каких регионах
    Пробная перепись населения в 2018 годуПерепись населения 2018 года в России с какого числаПробная перепись населения будет...
    ВТБ заинтересован в финансировании крупных проектов в Индии
    Интерес ВТБ распространяется на такие области, как сталелитейная промышленность, энергетика, строительство портов, производство...
    Ева Лонгория с сыном вернулась домой после Недели моды в Париже и воссоединилась со своим супругом
    Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория Неделя моды в Париже закончилась, и многие знаменитости, принимавшие участие и наблюдавшие за...
    Если на Покрова Пресвятой Богородицы тепло, то какая будет зима?
    Содержание Покрова Пресвятой Богородицы – история праздникаПраздник Покрова Пресвятой БогородицыНародные приметыСиноптики:...