Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Левински раскрыла секрет привлечения внимания президента
  •   Прогноз курса евро на ноябрь 2018 года, подробная информация
  •   Родительские субботы в 2018 году, православные календарь
  •   Звездопад Леониды с 17 на 18 ноября сегодня ночью во сколько
  •   Третья мировая война может начаться к 2050 году из-за нехватки рыбных ресурсов
  •   В калифорнийском пожаре пропали более тысячи человек
  • Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: во сколько бой, результат, дата, видео смотреть

    10 окт 2018, 07:36   

    В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 229 состоялся один из самых ожидаемых поединков года между российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим двукратным чемпионом ирландцем Конором Макгрегором.

    Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: во сколько бой, результат, дата, видео смотреть
    Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, бой: кто победил, результат, видео боя
    За поединком наблюдали миллионы людей по всему миру. И действительно, можно констатировать, что бой получился увлекательным и до последнего момента было непонятно, кто же одержит победу, несмотря на все преимущество россиянина.

    Кто победил в бою Нурмагомедова и Макгрегора: результат боя

    С первых же минут поединка Нурмагомедов захватил инициативу, переведя бой в привычную для себя стихию - в партер. Полностью доминируя над своим соперником первые два раунда россиянин не дал фактически Макгрегору произвести ни одного стоящего удара.

    Несмотря на то, что третий раунд бойцы провели в стойке, преимущество также осталось за Нурмагомедовым.

    Отметим, что конфликт между Хабибом и Конором тянется еще со времен, когда ирландец напал на автобус, в котором ехал россиянин и его команда. После этого спортсмены договорились о бое, но оба заявляли, что их противостояние не оканчивается поединком и продолжится после него.

    Нурмагомедов - Макгрегор: обзор боя

    Сразу после того, как рефери остановил бой, Нурмагомедов выскочил из клетки, и в зале началась потасовка с кем-то из окружения ирландского бойца. В свою очередь драка началась и в октагоне.

    Только спустя некоторое время подоспевшей охране и полиции удалось утихомирить страсти в зале. В итоге Макгрегор досрочно покинул октагон, а Нурмагомедову во избежания повторных стычек решено было не вручать чемпионский пояс сразу после победы. Россиянин покинул зал в сопровождении полиции.

    Позже по сообщению СМИ полицией Лас-Вегаса был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. С чем связан арест функционера, пока не уточняется.

    Отметим, что для российского бойца эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Расформирование СК РФ 2018: последние новости
    Каждую осень начинаются слухи об ослаблении Бастрыкина и скорой «кончине» Следственного комитета. Но сейчас это могут быть...
    ФСБ назвали «поставщиком» виз для Петрова и Боширова
    Предполагаемым отравителям бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля — Александру Петрову и Руслану Боширову — получить визу в...
    Россиянин с особой жестокостью убил жаловавшуюся на домашнее насилие подругу
    Архангельский областной суд приговорил местного жителя к 18 годам колонии особого режима за особо жестокое убийство своей...
    Роскачество назвало лучшее светлое пиво
    Проведено очередное исследование «Роскачества» на рынке пищевой продукции. На этот раз задачей экспертов было определить лучшее...