Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Владимир Карасёв: Венесуэла усилит позиции России в Латинской Америке
  •   Порошенко должен уволиться: выявились связи его родни с Крымом
  •   Ежедневный гороскоп на 18 декабря 2018 года для всех знаков
  •   Момент обрушения крыши на заводе в Дзержинском попал на видео
  •   Бензин и продукты резко вырастут в цене
  •   Беременная Лопырева вышла в свет
  • Хабиба Нурмагомедова решили дисквалифицировать

    11 окт 2018, 07:51   

    Именитый российский боец Хабиб Нурмагомедов после фантастической победы над представителем Ирландии Конором Макгергором оказался в неприятной ситуации. Всему виной его вспыльчивый характер, приведший к массовой драке уже после боя.

    Хабиба Нурмагомедова решили дисквалифицировать
    Как и предполагалось, свои санкции в отношении Нурмагомедова вынесла Атлетическая комиссия штата Невада в США. Именно в этом штате проходил бой между Макгрегором и Нурмагомедовым. Комиссия пришла к выводу, что российский боец будет дисквалифицирован, а также не получит всех призовых за победу на турнире UFC 229.

    Представители комиссии заверили всех интересующихся в том, что чемпионский пояс Нурмагомедов за собой сохранит.

    Что касается сроков дисквалификации, то она составит около шести месяцев. Точное решение на сей счет будет утверждено позже. В свою очередь размер штрафа составит 250 тысяч долларов.

    В ближайшие месяцы боец из Дагестана не будет получать приглашения на бои на территории как США, так и других стран, которые занимаются организацией поединков без правил.

    Ранее сообщалось, что за бой против Макгрегора Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов, а также определенную сумму за продажу телевизионных трансляций.

    Напомним, сразу после победы над ирландцем российский боец перелез через сетку октагона и принялся избивать представителя команды Макгрегора. Вскоре завязалась массовая драка, которую удалось пресечь стражам порядка. Свое поведение Нурмагомедов объяснил тем, что устал выслушивать со стороны команды Макгрегора оскорбления в адрес себя и членов семьи.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Что будет с ценами на недвижимость в 2019 году — мнение экспертов
    Вопросы, связанные с ценами на жилье, всегда актуальны для российского населения. Каждая семья мечтает жить отдельно, а не...
    Рекламу одежды свернули из-за нездоровой внешности модели
    Управление рекламными стандартами Великобритании свернуло телевизионные рекламные ролики модного бренда Nasty Gal из-за...
    Ореховый спас: что можно и что нельзя делать
    Третий (Ореховый) Спас установлен православной церковью в честь перенесения в Константинополь Нерукотворного образа Иисуса...
    На российском заводе «Авангард» произошел взрыв
    В Гатчине (Ленинградская область) произошел взрыв. Кадры, на которых запечатлен столб дыма, спустя несколько минут после...