Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Церковный календарь на ноябрь 2018 год, православные праздники и посты
  •   Материнский капитал в 2018 году, единовременная выплата 25000
  •   Подсчитан доход Кокорина и Мамаева за время пребывания в СИЗО
  •   Посольство ответило на обвинение США в адрес россиянки
  •   Кэти Холмс посетила светский раут в оригинальном наряде
  •   Кейт Хадсон поделилась трогательным фото своих детей
  • Невеста Тимати: «Первым должен быть мальчик»

    11 окт 2018, 00:51   

    Невеста Тимати: «Первым должен быть мальчик»

    В последнее время 22-летней Анастасии Решетовой часто приписывают беременность. Решетову подобные слухи лишь веселят, а в своем последнем интервью она рассказала, когда, наконец, решит подарить ребенка любимому мужчине.

    Анастасия Решетова не любит делиться подробностями личной жизни, впрочем, как и Тимати, поэтому жизнь пары окутана тайнами и домыслами. В последнее время многие стали предполагать, что Решетова ждет ребенка от владельца лейбла Black Star. В доказательство тому Анастасию якобы видели в перинатальном центре «Лапино», услугами которого, как известно, пользуются знаменитые мамочки.

    Решетова прокомментировала свое «пребывание» в медицинском учреждении. «А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас, на первый взгляд, все девушки похожи», — отметила она. В последнем интервью Анастасия вновь заговорила на эту тему. Она пока не знает, когда будет готова к детям, но уже уверена в том, что хочет стать многодетной матерью.

    «Мечтаю о четырех детях. Первым должен быть мальчик, — поделилась Решетова. — Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг не знаю, мне надо реализовать все свои проекты».

    Также Анастасия рассказала, почему сейчас не носит обручальное кольцо. Она не рассталась с Тимати, просто отдала украшение на чистку. К дочери своего избранника Алисе Решетова относится с большим уважением. Она уверяет, что Алиса — удивительный ребенок, очень умный, талантливый и развитый не по годам. Решетова не перестает говорить о том, что старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, именно поэтому в ее Инстаграм-аккаунте можно найти мало совместных фотографий с Тимати.

    Бизнес-леди часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. К слову, к подобного рода хирургического вмешательства Решетова относится довольно спокойно и считает, что пластика необходима тогда, когда человек испытывает сильные комплексы по поводу внешности. К слову, у самой Анастасии есть множество комплексов, от которых она пытается избавиться. А ведь раньше она боялась выступать перед большой аудиторией, громко разговаривать, не решалась сделать первой звонок. Возможно, возникновению подобных страхов способствовало то, что Решетову в юности часто из-за высокого роста называли «дылдой», «шпалой».

    Напомним, в прошлом Анастасия Решетова придерживалась вегетарианского образа жизни, однако сейчас позволяет себе есть мясо. Теперь она прислушивается к организму и его потребностям.  Сегодня многие называют Решетову «моделью», сама она так не считает. «Я давно отошла от этой деятельности. Снимаюсь исключительно для своего удовольствия», — резюмировала она.

    По материалу Glamour Russia



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Крис Эванс покинет кинофраншизу «Мстители»
    Известный голливудский актер Крис Эванс, которого получил всемирную славу благодаря роли во франшизе «Мстители» от киновселенной...
    Отец Димы Билана перенес сложную операцию
    Отец Димы Билана перенес хирургическую операцию и сейчас находится на реабилитации. По словам певца, вся семья очень переживала...
    Мать закрыла дочь собой от разбившего машину града и спасла ей жизнь
    В австралийском штате Квинсленд женщина во время сильного града спасла грудного ребенка, заслонив его своим телом. Стихия застала...
    Украинские власти нашли в Крыму пустыню
    Крым превращается в пустыню после того, как Украина ограничила его водоснабжение. Об этом сообщил замминистра Украины по вопросам...