Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Тайный снимок Аллегровой и Николаева взбудоражил россиян
  •   Стало известно, какая зарплата у Порошенко
  •   Кевин Ли — Эл Яквинта UFC on FOX 31: где и во сколько смотреть — прямая трансляция ММА. Прямой эфир 15.12.2018
  •   Конец света 16 декабря 2018 года отменяется
  •   Украинская бронетехника в 100 м от «серой зоны» на Донбассе
  •   Церковный «собор» в Киеве: Порошенко и Варфоломей проиграли Филарету
  • Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом

    11 окт 2018, 07:00   

    Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом
    Хабиб (по центру) и Абдулманап (справа) НурмагомедовыФото: Саид Царнаев/ РИА Новости

    Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал, как прошел разговор с его отцом Абдулманапом после боя против ирландца Конора Макгрегора. Слова бойца приводит «Коммерсант».

    «Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю», — поведал Нурмагомедов.

    При этом, отметил спортсмен, отец похвалил его за поведение на пресс-конференции до поединка, в ходе которой Макгрегор постоянно провоцировал и обзывал Нурмагомедова, высказывался о его семье и религии.

    «Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца. Он сказал, что сам был удивлен тем, как я вел себя. Зато все те эмоции, которые я тогда сберег, я смог направить туда, куда надо было, во время боя», — рассказал боец.

    Нурмагомедов и Макгрегор встретились на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде, после чего вылез из октагона и атаковал спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции. За этот поступок Абдулманап Нурмагомедов обещал жестко наказать сына.

    Из-за этой выходки россиянин был близок к лишению чемпионского пояса, однако глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что титул останется у Нурмагомедова. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, на Нурмагомедову грозит дисквалификация.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Военные конфликты последние новости сегодня 26.10.2018
    Все новости дня по теме военные конфликты. Новости, комментарии, мнения экспертов о вооруженных конфликтах. Новости Военные...
    Порошенко раскрыл военные планы Украины
    Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свое решение поддержать введение в стране военного положения. «Военное...
    В Уфе по делу об изнасиловании арестованы все три фигуранта
    Между тем профсоюз полиции назвал причиной группового изнасилования в Уфе беспробудное пьянствоМежду тем профсоюз полиции назвал...
    Путин предложил новому главе Петербурга решить свою судьбу самому
    Президент России Владимир Путин предложил временно назначенному на пост губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову...