Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Церковный календарь на ноябрь 2018 год, православные праздники и посты
  •   Материнский капитал в 2018 году, единовременная выплата 25000
  •   Подсчитан доход Кокорина и Мамаева за время пребывания в СИЗО
  •   Посольство ответило на обвинение США в адрес россиянки
  •   Кэти Холмс посетила светский раут в оригинальном наряде
  •   Кейт Хадсон поделилась трогательным фото своих детей
  • Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом

    11 окт 2018, 07:00   

    Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом
    Хабиб (по центру) и Абдулманап (справа) НурмагомедовыФото: Саид Царнаев/ РИА Новости

    Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал, как прошел разговор с его отцом Абдулманапом после боя против ирландца Конора Макгрегора. Слова бойца приводит «Коммерсант».

    «Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю», — поведал Нурмагомедов.

    При этом, отметил спортсмен, отец похвалил его за поведение на пресс-конференции до поединка, в ходе которой Макгрегор постоянно провоцировал и обзывал Нурмагомедова, высказывался о его семье и религии.

    «Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца. Он сказал, что сам был удивлен тем, как я вел себя. Зато все те эмоции, которые я тогда сберег, я смог направить туда, куда надо было, во время боя», — рассказал боец.

    Нурмагомедов и Макгрегор встретились на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде, после чего вылез из октагона и атаковал спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции. За этот поступок Абдулманап Нурмагомедов обещал жестко наказать сына.

    Из-за этой выходки россиянин был близок к лишению чемпионского пояса, однако глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что титул останется у Нурмагомедова. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, на Нурмагомедову грозит дисквалификация.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ирина Розанова скрывает свое имя
    Эксклюзив Znamenitka: чтобы спрятаться от фанатов, актриса идет на хитростиАктриса Ирина Розанова — нечастый гость на светских...
    Проезд по Крымскому мосту, платный или нет
    Проезд по Крымскому мосту, платный или бесплатныйСколько стоит проезд через Крымский мостНа Крымском мосту в ночь на первое...
    Кендалл Дженнер и Белла Хадид показались на публике в откровенных платьях
    У девушек одинаковый стиль одежды Модели Белла Хадид и Кендалл Дженнер давно поддерживают дружеские отношения. Они часто...
    Канадцам разрешили марихуану
    В Канаде в среду, 17 октября, вступил в силу закон о легализации марихуаны для использования в рекреационных целях, то есть...