Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   В Тюмени загорелся памятник архитектуры
  •   Житель Омской области зарезал друга и вызвал ему скорую
  •   В Антарктиде таинственным образом погибли два полярника
  •   Бузова подарила победительнице конкурса подержанный и битый автомобиль
  •   Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»
  •   График магнитных бурь в декабре и начале января
  • Кокорин показал свою неграмотность на допросе в полиции

    12 окт 2018, 07:18   

    Кокорин показал свою неграмотность на допросе в полиции

    По интернету разлетелась видеозапись допроса футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в настоящее время находятся в полиции. Сейчас решается их дальнейшая судьба — в самое ближайшее время в отношении спортсменов будет избрана мера пресечения.


    В ходе сегодняшнего допроса следователи пытались выяснить у футболистов, понимают ли они, в чем их обвиняют и вообще, почему они оказались в отделении полиции. Проанализировав видео, на котором Кокорин отвечает на вопросы правоохранителей, становится понятно, что он далек от элементарных знаний. В частности, он серьезно замешался при ответе на вопрос, знает ли он, в чем его обвиняют. Только благодаря помощи сотрудников полиции Кокорин выдавил из себя хоть какой-то ответ.



    В свою очередь Мамаев в этом плане не допустил оплошность. Напротив, он твердо и уверенно назвал статью и пункт обвинения, но вместе с этим не стал говорить о своей виновности. Особенностью его поведения стала нервозность — футболист понимал, что его снимают на видео, поэтому предпочел скрыть лицо под кепкой.


    Чуть позже стало известно, что спортсмены раскаялись в содеянном. Они списали свое поведение на алкогольное опьянения. Впрочем, они отвергли сообщения о том, что перед инцидента выпивали крепкие алкогольные напитки. Мамаев и Кокорин посетовали на то, что пили исключительно пиво, а также отвергли предположения, что могли находиться в состоянии наркотического опьянения.




    Против Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание по ней предполагает семь лет тюремного заключения.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ким Кардашьян публично извинилась за то, что радовалась своему похудению
    Модель plus-size Эшли Грэм, которая сделала карьеру на лишних килограммах, запустила свой собственный видеоподкаст с говорящим...
    В Краснодаре врача уволили после отказа выписать пациентке инсулин
    В Краснодаре со скандалом уволили врача, отказавшегося выписан рецепт инсулинозависимой пациентке. В Краснодаре врач отказалась...
    В Армении объявили о контрреволюции
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал указ об увольнении ряда министров. Так он отреагировал на утвержденные парламентом...
    Рогозин извинился за видео опытов над таксой
    Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин извинился за публикацию видео опытов над псом Николосом, которого поместили в...