Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Когда будет следующее заседание в декабре 2018 по ключевой ставке
  •   Франция: новости на сегодня, что произошло
  •   Хазин о крахе ЕС: Британия столкнула лбами «иудейский» проект и «западный»
  •   Пушилин рассказал, зачем Киеву нужно военное наступление
  •   «Полицейский с Рублевки»: стал известен финал 4 сезона
  •   Рудковская подарит Плющенко дочь
  • Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу «кровавыми соплями» и выгнал из студии

    12 окт 2018, 00:30   

    Телеведущий Андрей Норкин с угрозами выгнал из студии гостя ток-шоу «Место встречи» Александра Никонова. Полная запись телепередачи доступна на YouTube.

    Так журналист отреагировал на замечание Никонова, касающееся его родителей. Тот поинтересовался, почему мать Норкина была зачислена в добровольную народную дружину (ДНД). «Каким образом ее загнали в эту ДНД? Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?» — спросил Никонов.

    «Александр Петрович, вот пожалуйста только маму мою не трогайте, ладно? Которой 28 лет уже нет. Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», — парировал Норкин. В ответ Никонов рассмеялся и попросил его не пугать.

    Норкин несколько раз потребовал, чтобы гость покинул студию. Телеведущий не продолжил эфир, пока Никонов не ушел со съемочной площадки.

    В течение ток-шоу «Место встречи» обсуждались проблемы гражданской активности. В том числе речь зашла об охране правопорядка. Норкин упомянул, что его родители познакомились благодаря народной дружине.

    Ранее ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева в прямом эфире назвала общественного деятеля Никиту Исаева идиотом и потребовала, чтобы он покинул студию.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингах
    Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов выступил с инициативой лишать родительских прав родителей, чьи дети более...
    Автомобильный номер Цоя продали за два миллиона рублей
    Регистрационный знак автомобиля «Москвич-2141», на котором разбился музыкант Виктор Цой, продан на аукционе «Литфонд» за 2 млн...
    «Любовная исповедь» в московском Доме актера
    24 апреля, во вторник, в 19:30 в Малом зале (1 этаж) Дома актера дают спектакль "Любовная исповедь". Не пропустите!24 апреля, во...
    Вассерман о «кровавом карнавале» Украины: дешевле продавались лишь индейцы
    Российский аналитик, политолог, публицист и журналист Анатолий Вассерман в своей авторской программе «Открытым текстом»...