Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Левински раскрыла секрет привлечения внимания президента
  •   Прогноз курса евро на ноябрь 2018 года, подробная информация
  •   Родительские субботы в 2018 году, православные календарь
  •   Звездопад Леониды с 17 на 18 ноября сегодня ночью во сколько
  •   Третья мировая война может начаться к 2050 году из-за нехватки рыбных ресурсов
  •   В калифорнийском пожаре пропали более тысячи человек
  • Теракт в Крыму: новости Керчи за последние 24 часа

    18 окт 2018, 07:39   

    В вещах студента-стрелка в Керчинском колледже Владислава Рослякова нашли еще одну самодельную бомбу. Как сообщили в НАК, ее обезвредили накладным зарядом, взорвав в безопасном месте.

    Теракт в Крыму: новости Керчи за последние 24 часа
    Соседка стрелка в разговоре рассказала о том, каким был в детстве Владислава Рослякова. По ее словам, он с малых лет был очень жесток.

    "Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их верёвками. Мы его всё время гоняли", - рассказала женщина.
    В тоже время стало известно, что фото некоего Владислава Рейха по ошибке журналистов было распространено как фото стрелка. В результате ему пришлось записать видео опровержения с просьбой прекратить его травлю в интернете. При этом имя стрелка на тот момент уже было известно.

    Теракт в Керчи: последние новости сегодня

    Директор Керченского политехнического колледжа, в котором 17 октября погибли 19 человек, сравнила трагедию с терактом в Беслане.

    Журналисты снимали Ольгу Гребенникову, когда она говорила по телефону. «Настоящий теракт, как это положено, как в Беслане. Я бы сейчас была трупом, потому что всех моих людей перестреляли», - рассказывала Гребенникова своему собеседнику. По ее словам, в тот день в колледже проводилось мероприятие, с которого она уехала за несколько минут до нападения.
    В Национальном антитеррористическом комитете прокомментировали трагедию, заявив, что Росляков мог действовать сообща. На данный момент идет поиск возможных организаторов и исполнителей взрыва.

    Следствие ведет допрос свидетелей и очевидцев взрыва, изучает видео с камер наблюдения. Кроме того, сформирован специальный штаб, состоящий из сотрудников СК, ФСБ и МВД.

    Колледж обследует инженерно-техническая группа ОМОН. Также сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны оцепили место происшествия. Военослужащие и сторудники Южного округа войск нацгвардии помогают в эвакуации раненных.

    Взрыв в Крыму: свежие новости сегодня о теракте в Керчи

    Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело о теракте в Керченском политихническом колледже на статью об убийстве двух и более лиц. По версии следствия восемнадцатилетний учащийся колледжа Владислав Росляков расстрелял соучеников, а затем покончил с собой.

    Днем в среду в керченском колледже взорвалась самодельная бомба. В связи с инцидентом сначала возбудили уголовное дело о теракте, однако после выяснения обстоятельств стало известно, что молодой человек устроил в учебном заведении стрельбу. Трагедия привела к гибели 19 человек. В СК отметили, что все они скончались от огнестрельных ранений.

    Помимо этого, несколько десятков человек пострадали, 37 из них потребовалась госпитализация. Несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Пуск баллистических ракет с российской подлодки попал на видео
    В ходе учений, проводимых по поручению Владимира Путина, были проверены система управления вооруженными силами и надежность...
    Праздник Покрова Пресвятой Богородицы отметят 14 октября
    СодержаниеИстория праздника Покров Пресвятой БогородицыЗаговоры на Покров Пресвятой БогородицыПриметы на Покров Пресвятой...
    Макгрегор захотел грязных фото Нурмагомедова
    Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что его соперник ирландец Конор Макгрегор искал порочащую его информацию перед боем....
    Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
    Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин 39-летняя Оксана Лаврентьева и 43-летний Александр Цыпкин любят публично признаваться друг...