Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   На Львовщине Год Свиньи обьявили «Годом Бандеры»
  •   Возобновление полетов в Египет, последние новости сегодня
  •   Прогноз магнитных бурь на 3 дня: сегодня, завтра и послезавтра
  •   Дизайн на ногтях: френч с рисунком 2019 — фото, новинки, много идей
  •   Когда отменят карты Виза и Мастеркард
  •   Когда будет следующее заседание в декабре 2018 по ключевой ставке
  • Фото 18 летнего Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в колледже Керчи

    22 окт 2018, 00:09   

    Фото 18 летнего Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в колледже Керчи


    Последние несколько дней страницы интернет переполнены информацией о Владиславе Рослякове. 18-летний парень заявил о себе после стрельбы и взрыва в политехническом колледже города Керчь. Правда, лично на себе лавы популярности Ростислав уже не почувствует. В тот же день он покончил с собой. Тело парня было найдено в библиотеке колледжа. Он застрелился.


    Владислав Росляков воссоздал трагические события двадцатилетней давности



    Содержание:


    Владислав Росляков воссоздал трагические события двадцатилетней давности
    Владислав Росляков пошел по следам американских подростков
    Владислав Росляков был замкнутым в себе парнем


    17 октября в политехническом колледже города Керчь произошел взрыв. Предполагалось, что взорвался газовый баллон, а сам инцидент посчитали началом теракта. Правда, в ходе расследования было выявлено, что взрыв спровоцировала бомба, механизм которой видимо и запустил сам Владислав Росляков. Очевидцы рассказывают, что прежде чем произошел взрыв, была слышна стрельба и крики людей.



    На данный момент известно, что в ходе трагедии погибли 21 человек, 50 получили ранения.


    Владислав Росляков пошел по следам американских подростков





    Если сопоставить картину происшествия, можно понять, что Владислав Росляков воссоздал трагедию двадцатилетней давности, которая произошла в американской школе «Колумбайн». Плюс ко всему, интересным фактом является и то, что на фото, на котором запечатлен подросток, сам Владислав был одет в том же стиле, что и Эрик Харрис — зачинщик массового убийства в Америке. На Эрике была одета белая футболка с надписью «естественный отбор», что было изображено на майке Владислава разглядеть очень сложно. Но сходство очевидно.


    20 апреля 1999 года всю Америку потрясла новость. Двое подростков школы «Колумбайн» штата Колорадо устроили массовое убийство в стенах учебного учреждения. Ими были 17-летние Эрик Харрис и Дилан Клиболд. К совершению инцидента парни готовились около года. Все тщательно придумывали и даже сняли фильм, в котором были показаны те же события. Правда, тогда на это видео никто не обратил внимания. Но, вскоре все повторилось уже в реальности.


    Эрик и Дилан хотели отомстить всем за то, что над ними издевались и считали самым низким слоем общества. Они были обозлены на весь мир и хотели поквитаться со своими обидчиками. Парни планировали подорвать школу, а потом убить всех, кто выжил после взрыва. Но, план парней рухнул, когда их самодельные бомбы, разложенные в кафетерии школы, не сработали. Тогда школьники решили идти в наступление. Они убили 12 учеников и одного педагога. 36 человек получили тяжелые ранения. Многие из выживших остались инвалидами. Эрик и Дилан стреляли во всех, кто попадался на их пути. Сами же парни перед тем, как покончить жизнь самоубийством, устроили перестрелку с полицейскими. После их тела нашли в библиотеке. В библиотеке застрелился и Владислав Росляков. Но, последний превзошел своих предшественников и число его жертв перевалило за два десятка. Исходя из этого, полицейские подозревает, что Владислав действовал не один, поэтому расследование продолжается. Но до сих пор не понятно, чем руководствовался 18-летний подросток.


    Владислав Росляков был замкнутым в себе парнем



    Владислав Росляков был тихим, замкнутым в себе парнем. Он ни с кем не общался, но когда начинал разговор, то только и говорил, что ненавидит техникум и злых преподавателей. Намекал, что вскоре отомстит им. Так отзываются о Владиславе его однокурсники. Еще рассказывают, что он давно не сидел в социальных сетях и любил читать о маньяках.


    После трагедии следователи начали интересоваться Владиславом, как личностью, чтобы понят, что же заставило парня совершить убийство. Нашли его страницу Вконтакте, где подросток был зарегистрирован как Владислав Рейх. Подозревают, что он являлся психически больным.


    Сам Владислав Росляков жил в неполной семье. Его родители давно развелись. Он жил на съемной квартире с мамой, которая работала в онкологической больнице. Соседи семьи утверждают, что парень в детстве вел себя агрессивно, но повзрослев, немного утихомирился.



     



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Трамп допустил причастность Путина к убийствам
    Президент США Дональд Трамп постарался сделать все возможное, чтобы продемонстрировать всему миру свое негативное отношение к...
    Азиатов попросили припрятать свои богатства
    Азиатским семьям, проживающим в Великобритании, настоятельно рекомендовали не хранить свое золото дома во время религиозных...
    На Сатурне обнаружили дождь
    Астрономы изучили данные, полученные зондом Cassini в 2017 году, когда космический аппарат пролетал между атмосферой Сатурна и...
    Стало известно происхождение денег на покупку оружия керченским стрелком
    Устроивший бойню в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у родственников...