Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Левински раскрыла секрет привлечения внимания президента
  •   Прогноз курса евро на ноябрь 2018 года, подробная информация
  •   Родительские субботы в 2018 году, православные календарь
  •   Звездопад Леониды с 17 на 18 ноября сегодня ночью во сколько
  •   Третья мировая война может начаться к 2050 году из-за нехватки рыбных ресурсов
  •   В калифорнийском пожаре пропали более тысячи человек
  • Кэшбери последние новости на 9 ноября

    09 ноя 2018, 20:39   

    Кэшбери последние новости на 9 ноября
    Инвестиционная платформа Кэшбери, которую Центральный банк назвал финансовой пирамидой, остановила свою работу. Артур Варданян, который является руководителем системы, заявил, что часть средств инвесторов была утеряна. Сейчас обманутые вкладчики в сети распространяют пример заявления, что нужно заполнить для правоохранительных органов.

    О том, что платформа прекращает свою работу, ее основатель заявил еще первого ноября. Варданян обвинил во всем прессу и некоторых чиновников, так, как считает, что его сервис пострадал от распространения заказной информации. Напомним, что ранее Центральный банк рассказал, что Кэшбери является одной из самых масштабных финансовых пирамид в стране. Сейчас регулятор оценил потери вкладчиков от одного до трех миллиардов рублей.


    Сам Варданян рассказал, что его команда начинает строить новый проект, куда будут переведены все средства инвесторов. Отметим, что деньги из Кэшбери позволят получать каждый месяц первого числа. Вот только за один раз можно будет вывести не более установленной суммы, которую отметит администрация платформы.


    Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону подала в местный суд иск о блокировке сайтов платформы "Кэшбери". Следующее заседание суда состоится 12 ноября. Но пока власти ничего не сообщали об уголовных делах в отношении "Кэшбери" и руководителей сервиса. Также не было заявлений от пострадавших.


    Артур Варданян спел на канале YoТube «лебединую песню»



    Содержание:


    Артур Варданян спел на канале YoТube «лебединую песню»
    Почему закрыли Кэшбери: инвесторы подают заявления в правоохранительные органы
    Как вернуть деньги из Кэшбери: Варданян открывает новую платформу
    Поделиться ссылкой:
    Похожее


    И вот теперь Артур Варданян спел на канале YoТube «лебединую песню» о былых грандиозных свершениях фирмы и утверждал, что работа «Кэшбери» прекращена из-за «объявленной охоты с целью убрать компанию с рынка». Он открыто заявил, что у «Кэшбери» останутся долги, тем не менее, их он собирается отдавать и внутренней «фирменной» криптовалютой, курс которой на будущее сейчас не может внушать никакого оптимизма. Еще 11 октября, когда Варданян заблокировал счета и объявил «трехнедельные каникулы», «Кэшбери» заморозила деятельность якобы до 1 ноября.



    Лопнувший мыльный пузырь не помешал его «надувателю» Варданяну заявить в лучших традициях Мавроди, «МММ» и, конечно, бессмертного Остапа Бендера, что на почившем сервисе дело не закончится, и уже через сто дней возникнет Global Decentralized Community («Глобальное децентрализованное сообщество»). «Кэшбери» была всего лишь разминкой перед большой игрой на мировой арене, мы готовы к большему, – эпатировал основатель пирамиды, – Новая компания, дескать, будет работать в десятках стран мира, и в первый год планируется собрать до 5 млн. участников, а в следующем – до 30 млн.».


    Почему закрыли Кэшбери: инвесторы подают заявления в правоохранительные органы



    "Оппозиционные" инвесторы в своем чате распространяют шаблон заявления о преступлении. Кто его составил, узнать не получилось.


    Заявление адресовано МВД, Следственному комитету, Генпрокуратуре, Центробанку и Росфинмониторингу. В документе отмечены юридические лица, что были указаны на порталах платформы "Кэшбери", руководители региональных офисов и наиболее активные агитаторы.




    В обращении в полицию и прокуратуру просят проверить показанную в нем информацию и открыть уголовное дело, если для этого есть основания, а также признать вкладчиков, подписавших заявление, потерпевшими.


    Всего в списке восемь юридических лиц, связанных с "Кэшбери", и два десятка человек.


    Некоторые из них ранее уже участвовали в подобных проектах. Некоторые агитаторы скрывают свои настоящие имена за псевдонимами. Часть людей открыто заманивают новых инвесторов под своими настоящими именами.


    Отметим, что ранее призывы вкладывать средства в Кэшбери звучали от блогера Алексея Михайлова. Никто не знает, настоящее ли это имя, или за ним скрывается иная личность. У мужчины есть свой сайт, где он рассказывает все о вложениях. Сам н рассказал прессе, что его портал является информативным. Все, кто ране заходил на него и присушивался советов, делал это на свой риск.


    В заявлении вкладчиков в роли активных агитаторов "Кэшбери" упоминаются также Андрей Тимченко и Максим Красильников, которые могут быть связаны со структурами компании "Телетрейд" (дочка группы компаний TeleTrade). "Телетрейд" относила себя как "форекс-брокер с лицензией ЦБ".


    Некоторые инвесторы считают, что фамилия Тимченка – Расстригин. Или он ее сменил, или скрывает свою настоящую личность под псевдонимом. Известно, что ранее он руководил костромской компанией «Профит». В Телеграмме он также подписан псевдонимом, а на все попытки ем дозвониться, никто не отвечает.


    Как вернуть деньги из Кэшбери: Варданян открывает новую платформу



    В шаблоне заявления правоохранительным органам некоторые инвесторы упоминают имя Алексея Хисамутдинова. Раньше он уже призывал вкладывать средства в проект, который не имел лицензии от Центрального банка. Также, он активно манил всех к Кэшбери.


    Сам он на своих страничках в социальных сетях всегда рассказывал, сколько денег он смог заработать после того, как вложился в какой-то проект. В некоторых случаях он отмечал, что человек должен самостоятельно решать, куда ему вкладывать деньги.


    Что касается самого Варданяна, его имя упоминается реже остальных, так, как о нем мало что известно. Некоторые предполагают, что имя вымышленное. В социальных сетях пользователи частенько обговаривают некого Эдуарда Резанова, который внешне похож на основателя финансовой платформы.


    Вот только знакомые Эдуарда это отрицают. Некоторые отметили, что на снимках схожесть есть огромная, а на видео видно, что это разные люди, разная речь и манера общения.


    Поделиться ссылкой:
    Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
    Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
    Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)


     


    Похожее

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Страшный теракт в США: 27 человек погибли при расстреле в церкви
    Очередной трагический инцидент произошел в Америке. В штате Техас мужчина ворвался в баптистскую церковь, где расстрелял...
    Пирамида Кэшбери рухнула: открытия после перерыва не будет
    1. Информационное пространство - одновременно и враг и друг финансовых пирамид,2. Помимо проблем с ликвидностью наличных средств,...
    Предложивший запретить спортсменов в Госдуме олимпийский чемпион объяснился
    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов пояснил позицию по спортсменам в политике. «Что они за все это...
    РПЦ объявила о прекращении отношений с Константинопольским патриархатом
    Священный синод РПЦ признал невозможным продолжение евхаристического общения с Константинопольским патриархатом. Об этом заявил...