Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Москва поставила на место заступившихся за Киев европейцев
  •   «Реальная» ситуация с оттоком населения в России … по мнению США
  •   Почему Порошенко не стоило связываться с религией
  •   В Госдуме ответили Литве на ее предложение ввести санкции против Российских портов
  •   «Маша и Медведь» в контексте большой геополитики
  •   ЭТИ СЛОВА ПУТИНА СОРВАЛИ БУРНЫЕ ОВАЦИИ В ТУРЦИИ
  • Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    09 ноя 2018, 00:15   

    Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    Сейчас 59-летний Игорь Малышев находится под пристальным наблюдением медицинских работников. Позавчера супруга известной телеведущей сбил автобус. В произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

    Мужа телеведущей Елены Малышевой сбил автобус. Инцидент произошел шестого ноября. По предварительным данным, у Игоря Малышева диагностировали сотрясение мозга и ушибы. В настоящий момент Малышев находится под наблюдением врачей. Что касается ДТП, то в этом вопросе разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

    Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. 

    Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

    Известно, что он также является креативным продюсером передачи «Жить здорово!». Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

    К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. «Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — делилась она с поклонниками.

    По материалу «Рен ТВ»



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Стало известно имя будущего мужа в шоу «Замуж за Бузову»
    После всех разочарований на проекте «Замуж за Бузову» главная героиня приняла решение не ждать до финала. В 7-м выпуске Ольга...
    В Роскачестве провели проверку молочных сосисок
    Специалисты «Роскачества» проверили молочные сосиски российских производителей. Продукт изучили на соответствие 70 показателям и...
    Раскрыты замыслы туркменской элиты по сохранению капиталов
    Туркменские чиновники и крупные бизнесмены начали скупать квартиры в Олимпийском городке Ашхабада, пытаясь сохранить капиталы на...
    Видео с подготовкой Владислава Рослякова к нападению на колледж в Керчи
    Перед бойней Владислав Росляков сжег личные вещи и закопал сейф.По информации канала "Рен-ТВ", устроивший нападение на Керченский...