Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Москва поставила на место заступившихся за Киев европейцев
  •   «Реальная» ситуация с оттоком населения в России … по мнению США
  •   Почему Порошенко не стоило связываться с религией
  •   В Госдуме ответили Литве на ее предложение ввести санкции против Российских портов
  •   «Маша и Медведь» в контексте большой геополитики
  •   ЭТИ СЛОВА ПУТИНА СОРВАЛИ БУРНЫЕ ОВАЦИИ В ТУРЦИИ
  • МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать

    09 ноя 2018, 00:09   

    МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать
    Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

    Главное управление МВД России по Челябинской области решило подать в суд на бывшую сотрудницу Любовь Герасимову, которая рассказала «Ленте.ру» о том, как стала жертвой домогательств со стороны начальника. Об этом сообщается на официальном сайте челябинского главка.

    В сообщении ведомства утверждается, что подразделение собственной безопасности и инспекция по личному составу провели проверку, опросив бывших коллег и руководителей сотрудницы.

    «Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы за период ее службы и после увольнения каких–либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало», — заявили в полиции.

    Управление «официально опровергает информацию, заявленную женщиной в ряде СМИ». «ГУ МВД области в настоящее время готовит исковое заявление в суд в отношении бывшей сотрудницы полиции о защите чести и достоинства органов внутренних дел», — подчеркнули в полиции.

    2 ноября «Лента.ру» опубликовала монолог бывшей сотрудницы патрульно-постовой службы, матери четырех детей Любови Герасимовой. Она рассказала, что во время своей службы в полиции стала объектом домогательств со стороны начальника — заместителя командира полка, майора Константина Медведева. По словам Герасимовой, она отказала Медведеву, после чего он стал чинить ей неприятности на службе и угрожал увольнением, после которого полицейскому невозможно найти новую работу.

    31 октября в Уфе были задержаны трое офицеров полиции, которые обвиняются в том, что изнасиловали свою подчиненную — лейтенанта полиции.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Названы способы управления США выборами в России
    Председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов заявил, что установлены СМИ, оказывающие...
    Сёстры Хачатурян последние новости 17 октября: бабушка сестер Хачатурян сделала шокирующее признание о жизни внучек
    Между тем мать подозреваемых Аурелия Дундук в интервью RT заявила, что не знала, с чем её дочерям приходится сталкиваться дома....
    Мбаппе в финальных матчах Чемпионат Мира 2018 года играл с травмой позвоночника?
    Нападающий французской команды Килиан Мбаппе доигрывал мировое первенство — 2018 с травмой, предоставляет...
    На чернокожего натравили полицию из-за белых детей
    Женщина вызвала полицию после того, как увидела чернокожего мужчину с белыми детьми в магазине на юго-востоке США. Инцидент...