Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Пушилин рассказал, зачем Киеву нужно военное наступление
  •   «Полицейский с Рублевки»: стал известен финал 4 сезона
  •   Рудковская подарит Плющенко дочь
  •   В России предложили поставить памятник жертвам Гражданской войны
  •   Путин вспомнил слова Солженицына о Боге
  •   Налог на перевод денег с карты на карту с 1 января 2019
  • Журнал The New Times собрал в сети 22 млн рублей на оплату штрафа

    15 ноя 2018, 06:45   

    Журнал The New Times за четыре дня собрал более 25 млн рублей от более 20 тысяч своих читателей.

    Российский журнал The New Times за четыре дня смог собрать более 25 млн рублей, чтобы выплатить штраф, наложенный на него Роскомнадзором в размере 22 млн рублей. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщила журналистам главный редактор журнала Евгения Альбац.


    Напомним, что Альбац и её журнал The New Times были оштрафованы на 22 млн рублей за несвоевременную подачу документов. Штраф был наложен по решению суда.


    В ходе судебного разбирательства было установлено, что ООО «Новые времена», получив 22,25 млн рублей от некоммерческой организации «Фонд поддержки свободной прессы», которая была признана иностранным агентом, не предоставил в Роскомнадзор уведомление о получении данных средств от иностранного источника за второй, третий и четвертый кварталы 2017 года. Тем самым журнал нарушил действующее законодательство о СМИ.



    "ЕСТЬ!!!!!! На 16:30 МСК 13 ноября, на 4-ые сутки сбора собрано 25 миллионов 443 тысячи 090 рублей. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!", - сообщила она (орфография и пунктуация авторские).






    "Нас поддержало больше 20 тыс. человек, которые перевели нам деньги, и поверьте мне, мы соберем еще", - добавила главред издания.


    Ранее редакция журнала, оштрафованного судом на 22,25 млн рублей, объявила о начале краудфандингового зхшглюзл сбора. Альбац признала, что ей продолжают поступать смс-отчеты о переводах со словами поддержки, средний чек по которым от 500 до 1 тыс. рублей. В этом уже приняли участие свыше 20 тыс. человек.


    Ранее в октябре мировой судебный участок Тверского района 26 октября оштрафовал на 22,25 млн рублей ООО "Новые времена", издателя журнала The New Times и одноименного сайта, за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Самолет SSJ-100 в Якутске выкатился за полосу (Видео)
    В ролике видно, как на месте происшествия работают пожарные. Также заметно, что самолет лежит на брюхе.Во вторник в 21.21...
    Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
    Сергей Юртайкин, сыгравший в фильме «Тихий Дон», скончался на 92-м году жизни в населенном пункте Снегири Московской области....
    Льготная пенсия по вредности в 2019 году
    Льготная пенсия по вредности с 2019 года, последние новостиДосрочная пенсия по вредности в 2019 году. Пенсия за вредные условия...
    Бузову избил участник шоу на ТНТ
    СМИ тиражируют слухи о том, что участник шоу «Замуж за Бузову», которому пророчат победу, поднял руку на телеведущую....