Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Полицейский с Рублевки»: стал известен финал 4 сезона
  •   Рудковская подарит Плющенко дочь
  •   В России предложили поставить памятник жертвам Гражданской войны
  •   Путин вспомнил слова Солженицына о Боге
  •   Налог на перевод денег с карты на карту с 1 января 2019
  •   Как отдыхаем в декабре 2018, официальные выходные,
  • Александр Роджерс: Украина как чашка Петри с редкой заразой для микробиолога

    22 ноя 2018, 00:21   

    Александр Роджерс: Украина как чашка Петри с редкой заразой для микробиолога


    Для меня, как социального инженера и психолога-любителя, представляет научный интерес, как глубоко могут деградировать некоторые особи вида «хомо сапиенс». Как по «идеологическим мотивам», так и в процессе адаптации и мимикрии. И тут для нас Украина – это как чашка Петри с редкой заразой для микробиолога



    Кстати, я пока не видел научных монографий в данном направлении, а зря – потому что это крайне благодарная тема, с огромным количеством фактологического материала. И, благодаря соцсетям, ещё и с многочисленными публичными «каминаутами» различной направленности.


    То есть нам даже не нужно никого ловить и опрашивать, пациенты сами массово сливают свои откровения в сеть. Бери, фиксируй, анализируй и систематизируй.


    В этом плане для нас особый интерес представляет такой специфический подопытный, как Врал Молох. То есть Карл Волох.


    Одной из особенностей данного персонажа является то, что он был открытым русофобом задолго до евромайдана. Поэтому нельзя говорить, что он «майданулся» или стал жертвой пропаганды. Нет, он был моральным уродом задолго до всех событий последних лет (о чём я ему говорил неоднократно – и лично в рыло, и в соцсетях).


    Он даже одно время пытался лезть в политику, но поскольку он доктор по чему-то в проктологии-урологии и привык всё делать через одно место, то и с политикой попытался применять этот же поход – и с предсказуемым результатом. Потому что на Украине и без пухлого пожилого еврея своих русофобов хватает.



    В общем, этот подопытный один из тех, за кем я периодически наблюдаю, как проходит течение болезни.


    И вот на днях Врал Молох своими пухлыми ручонками выдаёт совершенно изумительный текст.



    Текст прекрасен всем:


    — и попытками натянуть маленькую сову с символа украинской разведки на большой глобус (так вот почему у неё такие большие глаза!);


    — и попыткой засунуть свой язык Пэтру Олэксийовычу глубже всех (вот он, опыт профессионального проктолога!);


    — и смешным дистанцированием Порошенко от олигархов (вы олигарх? ни!).


    В общем, всем. Что называется «лизнул так лизнул».


    Оказывается, когда «неолигарх» Порошенко продавал в армию самовзрывающиеся миномёты «Молот» (может всё-таки «Молох»?), то он делал это из чувства патриотизма.


    И он с Гройсманом (а до этого с Яценюком) воруют как не в себя исключительно для того, чтобы противостоять проклятому Путину.


    А разваливают украинскую экономику они для того, чтобы когда москали придут, то всё было бы уже в руинах. Так им и надо, клятым!


    Кстати, фразу «сегодняшняя борьба с коррупцией приведёт к власти гораздо худших коррупционеров» нужно было себе говорить перед евромайданом. Потому что те, которые пришли – гораздо хуже предыдущих. Воры всегда предпочтительнее, чем убийцы. А нынешние и воруют, и убивают.


    Я бы хотел поглядеть на картину «Петро Порошенко приструнивает себя». Так приструнил олигархов, так о стране думал, что только за последний год стал в восемь (!!!) раз богаче. В самой нищей стране Европы.


    Впрочем, единственное, что меня, как исследователя, интересует в данном конкретном случае – есть ли дно? Потому что складывается всё более стойкое убеждение, что дна нет.


    Хотелось бы послушать объяснение профессиональных психиатров на счёт того, почему они себя так ведут.


    Моё же личное мнение, что это такая форма психологической защиты, когда мозг отказывается воспринимать травмирующую и нестерпимо неприятную реальность. Они всё дальше уходят от реальности в своих системах бреда, и в какой-то момент неизбежно впадут в кататонический ступор. Уйдя насовсем в мир своих фантазий, они будут видеть в нём картины перемог над москалями, а в нашей реальности будут неподвижно сидеть на грязном и холодном полу среди развалин, и только струйка слюны будет медленно стекать из уголка патриотычного рта, привыкшего кричать СУГС.



    Александр Роджерс, специально для News Front



     



     



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Как Россия кинула США в Армении
    Майдан в Армении весной 2018 года был закручен Вашингтоном. На это указывало многое. Да при этом он опирался на недовольство...
    Как работает метро в Москве во время Чемпионата мира по футболу
    Как сегодня работает метро    В дни матчей изменят режим работы станции метро «Спортивная», «Фрунзенская», «Воробьевы горы»,...
    Раскрыт последний страх Хокинга
    Английский физик Стивен Хокинг, скончавшийся в марте этого года, незадолго до смерти предсказывал, что в будущем появится раса...
    Ростовских секретных полицейских уволили за озвученное поздравление на корпоративе
    В Ростовской области в полном составе уволили сотрудников особого подразделения. Их «рассекретили» на корпоративе. Ведущая...