Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   Прогноз магнитных бурь на 3 дня: сегодня, завтра и послезавтра
  •   Дизайн на ногтях: френч с рисунком 2019 — фото, новинки, много идей
  •   Когда отменят карты Виза и Мастеркард
  •   Когда будет следующее заседание в декабре 2018 по ключевой ставке
  •   Франция: новости на сегодня, что произошло
  •   Хазин о крахе ЕС: Британия столкнула лбами «иудейский» проект и «западный»
  • Барановская уехала из России после скандала с Галкиным

    06 дек 2018, 14:27   

    Барановская уехала из России после скандала с Галкиным



    Телеведущая Юлия Барановская на фоне слухов о романе с Максимом Галкиным уехала из России.


    Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская улетела  на отдых в Италию и теперь активно делится со своими поклонниками фотографиями с зарубежной поездки.


    Ведущая признается, что буквально влюбилась в итальянские пейзажи - большинство ее постов сопровождается смайликами-сердечками.


    Судя по снимкам Юлия путешествует по глубинке Италии. Она успела посетить Полиньяно-а-Маре, Альберобелло и Бари - не самые популярные места у туристов.


    Юлия Барановская буквально влюбилась в Италию. Большинство постов она сопровождает смайликами-сердечками. "Полиньяно-а-Маре ????? Очень красивый итальянский городок ?" – подписала одну из фотографий телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.)


    При этом едва ли не на всех снимках Барановская позирует в одиночестве.



    Однако, похоже, что пасторальные снимки из дальнего зарубежья не смогли отвлечь фанатов от недавнего скандала вокруг семьи Пугачевой, куда втянули и Барановскую.


    Напомним, как ранее писал Topnews, в Сети неожиданно заговорили о возможном разводе звездной пары, причем виновницей разрыва называют бывшую жену футболиста. СМИ подхватили слух о том, что в последнее время идиллия была нарушена изменами Максима Галкина, который все реже появляется дома, предпочитая обществу примадонны компанию Барановской.


    И вот теперь фанаты принялись строить догадки, кто сопровождает телеведущую в поездке по Италии.


    "Юля к Галкину что ли укатила?", "А где Галкин????", - интересуются подписчики.


    Барановская, которая была вынуждена опровергать появившиеся слухи о ее романе с юмористом, оставила комментарии пользователей без ответа.


    Сам Галкин ранее на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, попросил представителей прессы больше никогда не звонить с подобными вопросами.


    Слухи поползли после того, как актер Дмитрий Нагиев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором заметно, что Юлия сидит на плечах у Максима. Однако на том видео запечатлены и другие знаменитости, включая самого Нагиева.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Послеродовая внешность Кейт Миддлтон ужаснула Киру Найтли
    Британская актриса Кира Найтли выразила негодование по поводу безупречного внешного вида только что родившей Кейт Миддлтон. В...
    Ревнивый канадец затерроризировал бывшую c помощью системы «умный дом»
    Жительница Канады Фериал Нийем (Ferial Nijem) пожаловалась в местные СМИ на преследование со стороны бывшего партнера. По словам...
    Нибиру 2018: последние новости о конце света
    Астроном утверждает, что в 2018 году Нибиру по непонятным причинам остановилась и оставалась неподвижной более 150 часов, после...
    Автобус с хоккеистами из Магнитогорска был обстрелян в Башкирии
    В Башкирии неустановленные правонарушители совершили нападение на автобус с хоккеистами из Магнитогорска. Пресс-служба...