Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать

    09 ноя 2018, 00:09   

    МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать
    Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

    Главное управление МВД России по Челябинской области решило подать в суд на бывшую сотрудницу Любовь Герасимову, которая рассказала «Ленте.ру» о том, как стала жертвой домогательств со стороны начальника. Об этом сообщается на официальном сайте челябинского главка.

    В сообщении ведомства утверждается, что подразделение собственной безопасности и инспекция по личному составу провели проверку, опросив бывших коллег и руководителей сотрудницы.

    «Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы за период ее службы и после увольнения каких–либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало», — заявили в полиции.

    Управление «официально опровергает информацию, заявленную женщиной в ряде СМИ». «ГУ МВД области в настоящее время готовит исковое заявление в суд в отношении бывшей сотрудницы полиции о защите чести и достоинства органов внутренних дел», — подчеркнули в полиции.

    2 ноября «Лента.ру» опубликовала монолог бывшей сотрудницы патрульно-постовой службы, матери четырех детей Любови Герасимовой. Она рассказала, что во время своей службы в полиции стала объектом домогательств со стороны начальника — заместителя командира полка, майора Константина Медведева. По словам Герасимовой, она отказала Медведеву, после чего он стал чинить ей неприятности на службе и угрожал увольнением, после которого полицейскому невозможно найти новую работу.

    31 октября в Уфе были задержаны трое офицеров полиции, которые обвиняются в том, что изнасиловали свою подчиненную — лейтенанта полиции.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Когда отмечают Крещенский сочельник в 2019 году
    Когда Крещенский сочельник в 2019 году, какого числа празднуют Богоявленский сочельник приходится на 18 января, в то время...
    Вареники с сюрпризом на Старый Новый год — значение сюрпризов, старинное гадание на суженого, на богатство
    Вареники с сюрпризом на Старый Новый год: значение сюрпризов Для встречи Старого Нового года есть замечательная старинная...
    Лукашенко поделился секретами спорта для мужиков
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о значимости спорта в своей жизни. «У меня норма два часа в день или чуть...
    Сильнейшие удары головой: российская саночница разбилась во время соревнований
    Саночница Виктория Демченко получила серьезную травму при спуске. Девушка перевернулась и дважды ударилась головой, передает...