Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Журналистка примерила объемный зад и рассказала о пережитом ужасе

    09 ноя 2018, 00:42   

    Журналистка примерила объемный зад и рассказала о пережитом ужасе
    Хейли РичардсонФото: @RichoJourno

    Журналистка британского издания The Sun Хейли Ричардсон (Hayley Richardson) примерила накладки на ягодицы, по размерам схожие с формами Ким Кардашьян, и проверила реакцию прохожих. Свой опыт она описала в колонке на сайте издания.

    «У меня скромные размеры, и мне было интересно понять, смогу ли я справиться с большими круглыми ягодицами, как у Ким. Для этого я использовала примитивный наряд с поддельной задницей, любезно предоставленный Amazon», — рассказала журналистка.

    По словам Ричардсон, сложнее всего в этом испытании было подобрать подходящую одежду. Ей постоянно приходилось подтягивать брюки, которые сползали по бедрам. Более того, огромные размеры мешали журналистке даже в столовой. Ей пришлось дважды просить коллегу подвинуться, чтобы она смогла протиснуться за свой стол.

    Ричардсон думала, что будет удостоена лишь нескольких взглядов и странных саркастических комментариев, однако ситуация вышла из-под контроля.

    «Выйдя на улицу, я почувствовала, что была объектом для шуток буквально каждого проходящего мимо жителя Лондона», — заявила журналистка. Дети показывали на Ричардсон пальцем и смеялись, а женщины свирепо смотрели ей вслед. Одна девушка на рынке даже ухватила ее за поддельную ягодицу. Более того, зад журналистки обсуждали даже пенсионеры.

    «В конце концов, я почувствовала облегчение, когда смогла раздеться и сесть на стул без проверки на предмет того, смогу ли я поместиться», — заключила Ричардсон.

    В октябре аргентинская журналистка Нати Жота (Nati Jota) рассказала, что решилась на пластическую операцию из-за назойливых фанатов. Девушка уменьшила грудь, чтобы зрители смотрели ее репортажи внимательнее.



    Источник новости: Lenta.ru

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Патрушев назвал причину массового расстрела в колледже Керчи
     Вновь и вновь появляются подробности кровавой бойни, произошедшей несколько дней назад в одном из колледжей Керчи. Специалисты,...
    И с Россией поссорилась, и Украине не угодила: Ротару затравили даже на родине
    Некоторые пользователи украинского сегмента Сети с настороженностью отнеслись к решению Софии Ротару после введения военного...
    Пытавшегося сбежать из России башкирского зампрокурора отправили под арест
    Басманный суд Москвы арестовал до 26 декабря бывшего первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова, который обвиняется в...
    Тилль Линдеманн изменяет Светлане Лободе?
    Недавно солист известной рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал в Москву. Он забрал свою возлюбленную Светлану Лободу из...