Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку

    09 ноя 2018, 07:06   

    Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку

    В ходе митинга, который состоялся накануне в честь 101-й годовщины Октябрьской социалистической революции, коммунисты потребовали отменить пенсионную реформу и отправить правительство в отставку. Мероприятие состоялось во Владимире на площади Ленина.


    Всего в акции приняли участие порядка 150 человек. Они были единогласны в своих призывах. Один из организаторов митинга Александр Синягин заметил, что на мероприятие пришло бы гораздо больше людей, если бы власти страны сделали этот день нерабочим, как это было раньше. Синягин полагает, что говорить о единстве в стране нельзя ровно до того момента, пока не будут пересмотрены результаты приватизации.



    Собравшиеся на митинг люди пришли к ряду неутешительных выводов. В частности, они высказали опасения из-за опасности со стороны НАТО. Они полагают, что неизбежность нового витка противостояние с США нельзя отвергать.


    «И в это время внутри страны нет единодушия. И его не может быть, поскольку 30 лет назад прошло ограбление всего народа. Сегодня даже «Единая Россия» признает, что приватизация проведена нечестно. Но вслед за нашим президентом упрямо твердят, что итоги приватизации пересмотру не подлежат», — поведал Синягин, который ранее возглавлял региональное отделение КПРФ.


    В конечном итоге митингующие призвали как можно скорее отправить в отставку Дмитрия Медведева и всех членов правительства. Коммунисты полагают, что проводимая в стране политика является антисоциальной и люди не должны мириться с повышением пенсионного возраста.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    На Владимира Винокура подали в суд из-за долга в 1,5 миллиона рублей
    Владимир Винокур неожиданно оказался в списке злостных неплательщиков с долгом перед коммунальными службами в размере более...
    Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева пыталась покончить с собой
    Дарья Ермолаева, участница некогда популярного ВИА «Сливки», вернулась в Москву после многочисленных проблем, которые свалились...
    Величайший политик Норвегии считает Крым российским
    Честно признаюсь, я не знал кто такой Карл Ивар Хейген. Между тем, норвежские политики, эксперты, политологи и даже оппоненты...
    Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
        Оксана Челышева, европейская правозащитница, прокомментировала беспорядки во Франции и позицию некоторых своих коллег,...