Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Карина Мишулина не поверила в результаты независимого ДНК-теста

    09 ноя 2018, 07:09   

    Карина Мишулина не поверила в результаты независимого ДНК-теста

    Широкие обсуждения и разбирательства вокруг возможного родства Тимура Еремеева и Карины Мишулиной продолжаются. Молодой человек уверяет, что является внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина.


    Накануне в эфире Первого канала вышла программа «Пусть говорят», в рамках которой вновь была поднята эта актуальная среди поклонников тема. В этом выпуске была поставлена точка в обсуждениях на этот счет, потому что были представлены результаты независимого ДНК-теста. Он был проведен в Америке с помощью взятого тайком от Тимура биологического материала Еремеева. Молодой человек не знал об этом, потому что все произошло в ресторане, где они обедали. Карина взяла китайские палочки, которыми актер ел суши.



    «Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — объяснил Тимур, отметив, что не понимает, почему Мишулина сама не предложила ему открыто провести экспертизу.


    В студии программы был вскрыт конверт с результатами проведенной экспертизы, которую проводил известный в США профессор Джои Джонсон. «Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — озвучил результаты телеведущий Дмитрий Борисов.


    Специалист уточнил, что новые данные демонстрируют самым наглядным образом, что у Мишулиной и Еремеева один отец.


    В это не смогла поверить Мишулина, которая в очередной раз не согласилась с результатами экспертизы. Она настаивает на том, что Еремеев является самозванцем.


    Таким образом можно поставить точку в обсуждениях на этот счет. Хотя, если взглянуть на настроения самих молодых людей, то говорить об этом не приходится. Они готовы и дальше разбираться с помощью судебных процессов.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Захарова рассказала о блицкриге Украины на Донбассе: Киев готов на всё
    Представитель МИД РФ Мария Захарова дала комментарий по поводу военного положения на Украине, а также обратила внимание на...
    Умер актер Владимир Дыховичный (30 лет): причина смерти — наркотики
    Актер Владимир Дыховичный умер в возрасте 30 лет. Уже названа возможная причина его смерти. Актер Владимир Дыховичный умер, не...
    Поздравления работников пищевой промышленности
    А вы подготовили поздравления с Днем работников пищевой промышленности для своих друзей и коллег, если нет, ловите прикольные,...
    Точный курс валют сегодня 20 декабря 2018: официальный курс доллара и евро ЦБ РФ
    Последний месяц года для российского рубля — период традиционно довольно сложный. В декабре 2018 года рублю могут быть уготованы...