Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Бледанс показала исхудавшего сына

    25 ноя 2018, 08:12   

    Бледанс показала исхудавшего сына

    Популярная актриса Эвелина Бледанс в настоящее время находится в Израиле. Здесь она нежится под лучами теплого солнца, а также с удовольствием общается со своими поклонниками. Накануне Эвелина представила фотоснимок со своим старшим сыном Николаем.



    Фотографию артистка выложила на своей страничке в одной из социальных сетей. Она призналась, что ей с трудом удалось уговорить отпрыска сделать совместный снимок. "C сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото", - написала Бледанс.



    Те пользователи интернета, которые внимательно следят за личной жизнью актрисы, пришли к выводу, что ее старший сын заметно изменился за последнее время. В частности, они заострили внимание на том обстоятельстве, что молодой человек перекрасил свои волосы в ядерно зеленый цвет.


    "Ой, позеленел мальчик", - пишет один из пользователей. "Какой зелененький! Моя в фиолетовый красится благо что только отдельные локоны, а то маме скоро седину закрашивать придется", - делится опытом другой.


    Другие пользователи социальной сети констатировали, что сын Эвелины Бледанс сильно похудел. Кто-то даже назвал его худобу болезненной, но какие-либо внятные аргументы на сей счет предоставить никто не смог.


    Напомним, Эвелина Бледанс является матерью двух сыновей. Николай родился в браке с израильским бизнесменом. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году когда, когда артистка уже состояла в отношениях с продюсером Александром Семиным.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    В России некоммерческим организациям раздадут миллиарды
    Более двух тысяч некоммерческих организаций получат президентские гранты на общую сумму более 4,5 миллиардов рублей....
    Резкий рост цен на лекарства ожидается в начале 2019 года
    Лекарства в России могут подорожать на 10% с начала следующего года, сообщила глава организации "Аптечная гильдия" Елена...
    Когда следующий бой у Федора Емельяненко в 2019 году
    Когда следующий бой у Федора Емельяненко в 2019 году Фёдор Емельяненко vs Райан Бэйдера 26 января 2019 года, финал Гран-при...
    Знак шипы отменили или нет в 2018, последние новости
    Знак шипы отменили или нет в 2018, ГИБДДЗнак шипы отменили или нет в 2018. МВД подтвердило планы об отмене обязательного знака...