Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Совсем скоро россияне смогут отправится в Египет

    23 дек 2018, 11:50   

    Совсем скоро россияне смогут отправится в Египет

     Россия и Египет усиленно работают над тем, чтобы восстановить авиационное сообщение между двумя странами. В настоящее время российские туристы могут долететь только до Каира, а там, как известно, морем и не пахнет.


    Россияне, а вместе с ними и туристические компании, уже обрадовались после того, как стали известны последние новости. Совсем недавно президенты двух стран наконец встретились. Основной темой встречи было возобновление перелетов между странами.


    Напомним, что россияне могут летать в Каир еще с весны текущего года. Вот только такое направление не приносит никакой выгоды туристическим операторам, так, как мало кто хочет ехать в отпуск в город пирамид. Россияне достаточно редко отправляются в Каир, а лететь на курорты через египетскую столицу не слишком выгодно, как в финансовом плане, так и по времени.


    Последние новости от правительства двух стран можно считать хорошими. Правители государств пришли к пониманию и готовы восстановить авиационное сообщение. Но сначала нужно, чтобы команда российских специалистов проверила Египет и аэропорты курортных городов на уровень безопасности, по информации на 10:59:30. (31.41.248.72). После этого авиасообщение между странами будет полностью восстановлено. Но пока неизвестно, когда именно эксперты поедут проверять Египет.



    Авиасообщение из России в Египет, последние новости: россияне могут отправиться в Египет на новогодние праздники



    Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Михаил Богданов уверен, что восстановление туристического потока из России в Египет – вопрос времени. По мнению чиновника, восстановить туризм в полном объеме между странами более чем реально. Политик думает, что произойдет совсем скоро. По мнению Богданова, Египет идеально подходит туристам из России с географической точки зрения.


    Вот только более конкретно о восстановлении перелетов между странами пока никто ничего не говорит. После того, как российские эксперты проведут оценку, относительно безопасности курортных городов, россиянам сразу же разрешат летать на отдых прямыми рейсами. Вот только для этого нужна положительная экспертная оценка.


    Официальный представитель Федерального агентства по туризму в России уже отметил, что у операторов сейчас есть возможность, чтобы быстренько восстановить туристический поток. На это потребуется от двух до трех недель. Сейчас главное, чтобы было подписано разрешение на чартерные рейсы в египетские аэропорты, кроме Каира.


    Стоит отметить, что в настоящее время уже идет проверка египетских аэропортов. Правительство страны пирамид надеется, что в этот раз все пройдет гладко. В этот раз и российская сторона надеется, что все пройдет без осложнений, чтобы россияне скорее могли отправляться в отпуск.



    Как добраться до Египта из России: российская комиссия даст оценку египетской безопасности в аэропорту



    После того, как комиссия закончит все свои работы, результаты проверки и разрешение на перелеты смогут сделать на протяжении двух недель. Если все пройдет нормально, вполне вероятно, что россияне смогут отмечать новогодние праздники уже в Египте.


    Отмечается, что туристов в Египте становится больше, причем, без россиян, так, как на отдых в стране вырос спрос со стороны Восточной и Западной Европы. Потому, когда разрешат и россиянам тут отдыхать, стопроцентно будет наблюдаться дефицит на хорошие отели, по крайней мере, в этом сезоне. Потому российским туристам будут доставаться остатки.


    Однако, «экстремального» всплеска цен из-за дефицита номеров также не стоит опасаться. Дело в том, что во многом высокая загрузка отелей Египта в низкий сезон начала декабря была вызвана бросовыми ценами. Но с возвращением русского рынка цены на отели неизбежно поднимутся.


    Стоимость отелей не будет слишком низкой, но и заоблачных цен можно не бояться. Вполне вероятно, что все будет на том же уровне, что и до закрытия страны. Специалисты допускают, что отдых в Шарм-эль-Шейхе обойдется дешевле, чем в Хургаде.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    8 ноября — Международный день КВН
    Другие названия: Международный день Клуба Веселых и Находчивых Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира...
    Кара Делевинь лысая — почему
    Английская модель, у которой 41,3 млн подписчиков в "Инстаграме", закосплеила "милашку" Голлума — персонажа из экранизаций Джона...
    Сколько зарабатывают Бородина и Бузова: сколько берут за рекламу, источники доходов
    Говорят, нехорошо считать чужие деньги. Но есть ситуации, когда из подобного любопытства рождается… мораль.Ни Ксению Бородину, ни...
    Украина может развязать войну с Россией, направив подкрепление к трем кораблям
    ФСБ сообщила о выдвинувшемся к украинским кораблям, следующим в направлении Керченского пролива, подкреплении из порта Бердянск....