Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • «Если вас устраивают военные базы у границы — тогда сидите и молчите»: Кедми указал на историческую ошибку России

    11 янв 2019, 03:05   

    «Если вас устраивают военные базы у границы — тогда сидите и молчите»: Кедми указал на историческую ошибку России


    Израильский политолог Яков Кедми назвал историческую ошибку России, в результате которой она оказалась окружена иностранными военными базами.


    Израильский политолог и бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, что нужно сделать России для укрепления безопасности. Он призвал четко определить национальные интересы страны и исходить из них.




    «Россия должна решить, согласна ли она терпеть на своих границах, и где, иностранные военные базы. Если да, тогда сидите и сопите в две дырочки. А если нет, то поставьте это как свою цель», — сказал Кедми.



    Кроме того, эксперт указал на одну из главных исторических ошибок России, которая привела к неприятным последствиям и созданию потенциально опасной для страны ситуации в контексте национальной безопасности. Так, он напомнил, что при развале Советского Союза необходимо было взять гарантии, что ни одна из бывших республик никогда не вступит ни в какой военный союз ни с кем. То же самое нужно было делать, когда распускали Варшавский договор, считает Кедми.



    «Нужно определить национальные интересы с точки зрения безопасности государства. И если вас не устраивает наличие военных баз в приграничных государствах, вы должны требовать, чтобы их там не было», — посоветовал эксперт.



    Он привел в пример президента США Дональда Трампа, который пересмотрел национальные интересы и пришел к выводу, что Евросоюз и НАТО не отвечают требованиям нацбезопасности Штатов. При этом Вашингтон вынужден тратить деньги на защиту НАТО, что не отвечает его интересам.


    Фото: Pr Scr youtube.com[b][/b]



     



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Повышение пенсии с 1 января 2019 года для неработающих пенсионеров
    Прибавка к пенсии в 2019 году неработающим пенсионерам. Какая будет доплата с 1 января следующего года, последние новости на...
    Любовник зверски избил Собчак
    В социальной сети Одноклассники прошел специальный прямой эфир, в котором эксперты обсудили проблему гендерного насилия. Одно из...
    У пострадавших при взрыве в Керчи извлекают болты и гвозди из тел
    Самодельная взрывчатка была начинена металлическими предметами - болтами, гвоздями, шариками и гайками. Такие предметы остались в...
    Экс-супруг Риты Дакоты Влад Соколовский «засветил» в Instagram новую пассию
    Певец Влад Соколовский, несколькими дням ране улетевший по работе в США, выложил в Instagram-разделе Stories видеозапись из...