Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Елизавета II заперла объявивших друг другу войну Кейт Миддлтон и Меган Маркл

    04 янв 2019, 15:50   

    Елизавета II заперла объявивших друг другу войну Кейт Миддлтон и Меган Маркл


    Слухи из королевского дворца Великобритании показывают, что герцогиням Кейт Миддлтон и Меган Маркл удалось на время праздников забыть о своих разногласиях и провести время вместе. Свою руку к произошедшему приложила королева Елизавета II.


    Если верить сплетням и то и дело появляющимся в прессе «сливам» знакомых с ситуацией источников, то отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали стремительно портиться практически сразу после свадьбы бывшей актрисы и принца Гарри. Происходящее назвали едва ли не войной.



    Однако, рассказывают инсайдеры, если во время Первой мировой войны английские и немецкие солдаты могли отложить свои ружья, чтобы во время передышки между боевыми столкновениями сыграть в футбол, то и герцогини сумели найти в себе силы провести праздничный вечер мило и ничем не выказывая взаимных претензий.


    После новогодней речи Елизаветы II, которую королевская семья смотрела вместе, в ход пошли настольные игры. Обе дамы оказались заперты в помещении друг с другом и были вынуждены контактировать.


    «Беременная Меган не пила, но у Кейт был стакан или два вина, и все были в приподнятом настроении. Они смеялись вместе. Вы бы ни за что не догадались, что между ними было какое-то напряжение. Это был чудесный день и ночь», – цитирует издание Express свидетеля произошедшего.


    Известно, что жены принцев несколько дней провели вместе в королевском поместье Елизаветы II в Норфолке. Публика видела их во время традиционного похода в церковь и других протокольных мероприятий.


    «Королева хотела, чтобы отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл улучшились, и ее желание исполнилось», – признался инсайдер. В этот момент Елизавета II, приложившая свою руку к нормализации ситуации внутри семьи, смогла вздохнуть с облегчением. Впрочем, некоторые считают, что герцогини забыли старые обиды лишь на время и вскоре их конфликт может выйти на новый виток.



     



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Диспансеризация 2019 какие врачи и анализы обследования, что в нее входит
    Масштабная государственная программа по ежегодному медицинскому обследованию населения действует в России с 2013 года. Всеобщая...
    Замуж за Бузову: дата выхода
    Известно, что на кастинг пришло около тысячи мужчин. Певица призналась, что с нетерпением ждет старта съемок. «Я верю, что смогу...
    The Nation (США): в новой холодной войне побеждает российская дипломатия
    The Nation (США): в новой холодной войне побеждает российская дипломатия 22 ноября 2018 г. 16:25:10Идея изолировать такую...
    ЦБ РФ повысил ключевую ставку на 0.25 процентного пункта до 7,75% годовых
      Совет директоров Банка России 14 декабря 2018 года принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75%...