Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • «Грызня в либеральной клетке»: Бабченко и Муждабаев погрязли в склоках

    12 янв 2019, 10:40   

    «Грызня в либеральной клетке»: Бабченко и Муждабаев погрязли в склоках

    В стане бывших активистов майдана и поддерживающих действия ВСУ на Донбассе наметился раскол. Подробности о «грызне в либеральной клетке» сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».


    Известный волонтер Юрий Касьянов в своем блоге раскритиковал украинских журналистов: Аркадия Бабченко и Айдера Муждабаева.


    По мнению общественного деятеля, Бабченко перестал быть журналистом и окончательно превратился в пропагандиста, который сегодня с завидным усердием агитирует за президента Петра Порошенко и поливает «помоями» других кандидатов. И это притом, что Аркадий обещал не вмешиваться в украинские дела. Он нарушил данные им обещания во время майдана. Касьянов предрек Бабченко незавидную судьбу и заявил, что «настоящий русский либерал», если остается в живых, обязательно заканчивает свои дни оправданием произвола и прославлением тирании.



    Муждабаеву тоже «досталось на орехи». Юрий Касьянов заявил, что Айдер мигрант, которого приютила Украина, а не правящий режим. Волонтер призвал журналиста не давать свои высокомерные советы, чтобы «не профукать» новую ему родственную страну, как раньше он «профукал» Россию. Касьянову также не понравилось, что Муждабаев выступает на стороне Порошенко.


    Украинские журналисты не остались в долгу и ответили критикующему их Касьянову. Бабченко посчитал, что он не оправдывает никакую тиранию и вообще имеет право выражать свои мысли, так как является жителем и резидентом Украины. Страны, которая дала укрытие и выдала вид на жительство с формулировкой «За заслуги перед Украиной», подчеркнул журналист.


    Муждабаев возмутился, что Касьянов записал крымских татар в чужаки, которые должны замолчать по требованию волонтера. Журналист пообещал удалить Касьянова из друзей в Facebook и прекратить любое общение, так как это путь к «моральной пропасти».


    Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Вскрылась зарплата участников «Дома-2»
    Телепроект "Дом-2" продолжает оставаться в центре повышенного внимания общества. Люди следят за жизнью его участников, так как...
    Крещение в январе 2019 года
    Крещение — важное православное торжество, требующее к себе особого внимания. Узнав о дате, традициях и обычаях этого праздника,...
    «Как Пугачева»: Губерниев раскрыл причину своей популярности
    Дмитрий Губерниев популярен в Чехии так же, как Алла Пугачева в ее лучшие годы. Известный комментатор биатлона таким сравнением...
    Новости Шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2018
    Жизнь звезд кино, шоу-бизнеса, королевских семей. Эксклюзивные материалы о личной жизни звезд. Интервью с кумирами. Новости и...