Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Гордон: Мы услышим фамилию человека, он идет на выборы чтобы побеждать

    13 янв 2019, 00:35   

    Гордон: Мы услышим фамилию человека, он идет на выборы чтобы побеждать

    Киев, 12 января. 


    До 14 января о своем намерении баллотироваться в президенты объявит политик, у которого есть все шансы побороться за кресло главы украинского государства с Петром Порошенко и лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко.


    Известный журналист, основатель интернет-издания «Гордон» Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил о том, что уже через несколько дней жители Украины узнают имя политика, который 14 января должен заявить о своих президентских амбициях. По словам журналиста, этот человек способен «спутать карты» всем украинским политикам, которые на сегодняшний день возглавляют рейтинги.




    «Осталось ждать совсем немного. Мы услышим фамилию этого человека, он сделает громкое заявление, что идет на выборы, идет, чтобы побеждать. Шансы у него, на мой взгляд, очень велики», – отметил журналист.



    http://www.youtube.com/watch?v=ZHwevlbypY4


    Он озвучил фамилии кандидатов, которые, по его мнению, могут претендовать на выход во второй тур: бывший премьер-министр Украины, народный депутат от «Батькивщины» Юлия Тимошенко, актер Владимир Зеленский и бывший министр обороны страны Анатолий Гриценко. Далее Гордон отметил, что политик, который уже через несколько дней объявит о том, что он идет в президенты, является очень честным человеком, у него есть команда и эффективная программа, способная вывести страну из тупика.


    По данным журналиста, этот политик готов представить избирателям всех кандидатов на ключевые посты в государстве: начиная от министра иностранных дел, заканчивая председателем Службы безопасности Украины и главой Национального банка Украины.



    Отвечая на вопрос, есть ли у потенциальных кандидатов шанс «раскрутить себя» за три месяца, которые остались до выборов, журналист сказал, что в начале 2014 года нынешний президент Украины Петр Порошенко вряд ли надеялся занять высший государственный пост, но за короткое время сумел убедить народ проголосовать именно за него. Хотя, отметил Гордон, после майдана на Украине была тройка лидеров – Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, но Петру Порошенко удалось их обыграть.



    «Сколько ему понадобилось времени для раскрутки? Вы знаете, какой у Петра Алексеевича был в свое время антирейтинг? Поэтому здесь нет закономерностей. Иногда звезды так причудливо на небе складываются!» – резюмировал журналист.



     


    Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Подробности ЧП на эскалаторе в Риме с фанатами ЦСКА рассказал очевидец (ФОТО, ВИДЕО)
    Трагедия в Риме на эскалаторе, последние новости 24 октября 2018: в результате ЧП пострадали 30 фанатов ЦСКА. В клубе сделали...
    Майские праздники в 2019 году, как отдыхаем: официальные выходные, календарь
    Майские праздники в 2019 году, как отдыхаем: официальные выходные   Ближайшая возможность устроить себе мини-отпуск будет в...
    «Вы тогда не войну закончили, а кончили страну»: к Горбачеву после статьи в Time обратился Гаспарян
        В статье для Time Михаил Горбачев заявил: «Мы закончили холодную войну, но сейчас мир снова под угрозой». После...
    Состояние здоровья Кобзона резко ухудшилось
    Многочисленные сообщения о том, как себя чувствует сегодня прославленный певец Иосиф Кобзон не соответствуют действительности....