Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Сочи сегодня 26.10.2018, новости: ситуация сейчас, наводнение 2018, происшествия

    26 окт 2018, 08:45   

    Неутешительные новости приходят сейчас с юга нашей страны. Жертвами наводнения в Краснодарском крае стали два человека. Есть пострадавшие и пропавшие без вести. Об этом сообщил глава Туапсинского района Анатолий Русин.

    Сочи сегодня 26.10.2018, новости: ситуация сейчас, наводнение 2018, происшествия
    Сочи: новости сегодня, 26 октября 2018

    Мост обрушился на девяносто первом километре трассы Джубга-Сочи. Упал один из пролетов моста, длиной около двадцати метров. Дорожники говорят, что в лучшем случае движение восстановят через двое суток.

    По этой трассе в Сочи пока не попасть, в город можно проехать только по другим трассам. Также в этом направлении прервано движение поездов. В сочинском районе затопило несколько крупных населенных пунктов.

    Об этом сообщили в пресс-службе управления дорог "Черноморье" (входит в Росавтодор).

    "Размыв привел к чрезвычайной ситуации - прекращению автомобильного сообщения между Туапсе и большей частью Лазаревского района Сочи, - рассказали в управлении. - Дорожники приступят к ликвидации последствий стихии после прекращения дождь и снижения уровня воды в реке".

    Тем временем пострадавших в результате повреждения подхода к мосту через реку Макопс нет. Штормовое предупреждение продолжает действовать в Краснодарском крае. Вода в реках повышена до критических отметок.

    Полиция Кубани просит водителей воздержаться от поездок в указанном направлении.

    Ситуация в Сочи сейчас

    в результате прошедших ливней, в Сочи, Апшеронском и Туапсинском районах в зоне подтопления оказались порядка 30 населенных пунктов. В Туапсинском районе подтоплено 1241 домовладение, эвакуированы около 120 человек.

    В Апшеронском районе в зоне подтопления оказалось 900 домовладений с тремя тысячами жителей. Эвакуировать пришлось около 300 человек. В Туапсе организован подвоз воды.

    На ликвидации последствий паводка от МЧС привлечены 197 человек и 50 единиц техники. Всего на ликвидации последствий наводнения работают 386 человек и 96 единиц техники.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    «ЕР» помогла получить землю многодетным семьям
    Больше трети регионов учли предложения партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» по выделению участков земли с...
    Анна Зимняя 22 декабря: именины, поговорки и приметы
    День Святой Анны (Зачатие праведной Анной Пресвятой Богородицы) 22 декабря 2018 года: что это за праздник, как его отмечают,...
    Коровий навоз поставил под угрозу авиасообщение в Эстонии
    Авиасообщение с эстонском островом Рухну находится под угрозой из-за коров, которые гуляют по летному полю. По словам...
    Жена Басты вывихнула шею перед вылетом в Петербург
    Поклонники Елены Пинской-Вакуленко наконец-то вздохнули с облегчением. Оказывается супруга рэпера, не сообщала о своей личной...