Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Журнал The New Times собрал в сети 22 млн рублей на оплату штрафа

    15 ноя 2018, 06:45   

    Журнал The New Times за четыре дня собрал более 25 млн рублей от более 20 тысяч своих читателей.

    Российский журнал The New Times за четыре дня смог собрать более 25 млн рублей, чтобы выплатить штраф, наложенный на него Роскомнадзором в размере 22 млн рублей. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщила журналистам главный редактор журнала Евгения Альбац.


    Напомним, что Альбац и её журнал The New Times были оштрафованы на 22 млн рублей за несвоевременную подачу документов. Штраф был наложен по решению суда.


    В ходе судебного разбирательства было установлено, что ООО «Новые времена», получив 22,25 млн рублей от некоммерческой организации «Фонд поддержки свободной прессы», которая была признана иностранным агентом, не предоставил в Роскомнадзор уведомление о получении данных средств от иностранного источника за второй, третий и четвертый кварталы 2017 года. Тем самым журнал нарушил действующее законодательство о СМИ.



    "ЕСТЬ!!!!!! На 16:30 МСК 13 ноября, на 4-ые сутки сбора собрано 25 миллионов 443 тысячи 090 рублей. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!", - сообщила она (орфография и пунктуация авторские).






    "Нас поддержало больше 20 тыс. человек, которые перевели нам деньги, и поверьте мне, мы соберем еще", - добавила главред издания.


    Ранее редакция журнала, оштрафованного судом на 22,25 млн рублей, объявила о начале краудфандингового зхшглюзл сбора. Альбац признала, что ей продолжают поступать смс-отчеты о переводах со словами поддержки, средний чек по которым от 500 до 1 тыс. рублей. В этом уже приняли участие свыше 20 тыс. человек.


    Ранее в октябре мировой судебный участок Тверского района 26 октября оштрафовал на 22,25 млн рублей ООО "Новые времена", издателя журнала The New Times и одноименного сайта, за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Новый год 2019 в Санкт-Петербурге — программа мероприятий, куда сходить, афиша
      Новый год – один из самых древних праздников на Земле. Само собой разумеется, что его традиции уходят корнями в далекое...
    Каковы шансы Зеленского стать президентом Украины
    Днепр, 2 января. Обращение шоумена Владимира Зеленского, который в новогоднюю ночь объявил о своем решении......
    Переживающая за здоровье дочери Любовь Успенская попросила у поклонников поддержки
    Любовь Успенская обратилась к поклонникам в сети Instagram и попросила у них поддержки. По словам звезды, она беспокоится о...
    Порошенко позвал турецких военных в Донбасс
    Президент Украины Петр Порошенко предложил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану войти в состав миротворческой миссии ООН в...