Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • 76-летний пенсионер выпал из окна поликлиники

    03 дек 2018, 12:57   

    76-летний пенсионер выпал из окна поликлиники


    76-летний москвич погиб, выпав из окна поликлиники. Это произошло, когда пенсионер пришел на прием к терапевту. В кабинете между пациентом и врачом вспыхнул конфликт.

    Известно, что после ссоры пожилой мужчина выпал из окна. Его экстренно доставили в реанимацию одной из столичных больниц. Однако врачи не смогли спасти его, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.



    Уточняется, что ЧП произошло в поликлинике №142 в 3-м Михалковском переулке. Кабинет терапевта находился на третьем этаже.




    Недосмотр со смертельным исходом


    Одной из версий гибели мужчины является несчастный случай, связанный с недосмотром медицинского персонала. Было ли окно открытым или мужчина самовольно открыл фрамугу, остается только догадываться. На сегодня нельзя исключать версию нестабильного эмоционального состояния пожилого человека.


    Тело пенсионера направлено в морг, где будут проводиться соответствующие мероприятия. Случившийся инцидент оставляет за собой больше вопросов, чем ответов. По статистике, суицидальные попытки не слишком свойственны людям преклонного возраста. Здесь нельзя исключать невнимательность, забывчивость и рассеянность физического лица.


    Возможно, пациент просто захотел подышать свежим воздухом, но у него закружилась голова и он выпал из окна. В этом случае обвинять кого-либо будет некорректно. Пока что неизвестна информация, касаемо опроса людей, лежавших с ним в одной палате.

    Падение с высоты может также быть обусловлено психофизиологическим характером, зависящим от многих факторов. Нельзя исключать психические и нервные перегрузки во время лечения, общее состояние пациента в целом. Иногда бывают ситуации, что незамеченный телефонный звонок может привести к негативным последствиям.


    Читайте такжеВокалист Чайф Владимир Бегунов устроил скандал на борту самолета



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Названа цена в России на пикап Mercedes X-Class Custom, старт продаж
    В РФ начали принимать заказы на грузовик немецкого премиум-бренда, построенный на базе Nissan Navara. До дилеров автомобили...
    Бывший глава WADA Ричард Паунд призвал не линчевать РУСАДА из-за сроков
    Экс-глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд заявил, что те люди, которые критикуют организацию за...
    Салават Юлаев — Северсталь 22 декабря, хоккейный матч
    [/h1] [h1]Салават Юлаев – Северсталь 22.12.2018 Место: Уфа-Арена, Уфа Дата: 22 декабря 2018, суббота. Начало матча в 14:30...
    Пьяный Аршавин покатал стриптизерш на лошадях
    Андрей Аршавин в честь своего возвращения в Петербург устроил королевскую вечеринку. Было все — женщины, скачки. Не так давно...