Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Умер Евгений Осин — биография, семья и личная жизнь, чем болел, причина смерти

    04 дек 2018, 14:54   

    Умер Евгений Осин — биография, семья и личная жизнь, чем болел, причина смерти



    17 ноября 2018 года умер Евгений Осин, на этот момент ему было 54 года. Тело исполнителя обнаружили в его собственной квартире, о чем сообщила сестра исполнителя Альбина. Причиной смерти послужила остановка сердца. Как утверждает, Андрей Разин, певец скончался в одиночестве.


    Жизнь артиста оборвалась на 54 году. Родственники и друзья не могут поверить в случившееся. Похороны состоятся 20 ноября 2018 года, местом выбрано московское Троекуровское кладбище.


    Как и от чего умер Евгений Осин



    Бездыханного 54-летнего Евгения Осина обнаружила в его квартире его сестра Альбина. Женщина приехала к артисту сразу, как только тот прекратил выходить на связь. Ни для кого давно не секрет, что исполнитель последние годы был алкоголиком: ранее врачи поставили ему диагноз — последняя стадия алкозависимости. Именно эта привычка сократила ему жизнь.

    Наталья Штурм, коллега Евгения Осина, пыталась помочь тому побороть алкогольную зависимость. Певица подтвердила факт смерти артиста, и назвала причины:


    — Полностью разрушенный алкоголем организм, отказали все органы.


    Незадолго до кончины Евгений Осин пожаловался товарищам на плохое самочувствие. Не так давно его лечили в клинике: артисту были поставлены сразу два диагноза — цирроз печени с нервным истощением, сообщил Андрей Разин, являющийся продюсером «Ласкового мая».


    Школьники Тывы с учителем отравились напитком из облепихи


    Евгения Осина его товарищи неоднократно отправляли в реабилитационный центр, но он так и не смог побороть вредную привычку.


    — Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу. Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться, — рассказал Андрей Разин.



    В СМИ ранее писали, что Евгений Осин стал практически нищим. Артист тогда жаловался, что остался без работы, и с пустым холодильником.


    Биография Евгения Осина


    Биография Евгения Осина довольно разнообразная. Это известный певец, он стал знаменит благодаря хитам 90-х годов.  Родился артист в 1964 году в Москве. Когда Евгению исполнилось 9 лет, отец бросил семью, и оставил мать одну с 2 детьми. Как известно, отец мальчика был сектантом.


    Осин в 22 года собрал группу с названием «Ночной колпак». Через некоторое время коллектив переименовали в «Кекс». Певец много работал, в 1988 году он исполнял хиты в популярной группе «Браво».


    Евгений Викторович Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Отец - Виктор Григорьевич - работал водителем троллейбуса. После развода родителей в первой половине 1970-х годов Евгения и его сестру воспитывала мать - Валентина Ивановна.





    Будучи старшеклассником, Евгений Осин начал играть на барабанах в школьном ансамбле.
    Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

    В 1986 году создал музыкальную группу "Ночной колпак" (впоследствии - "Кекс"), был ее вокалистом и гитаристом.


    В 1986-1987 годах сотрудничал с музыкальными коллективами Московской рок-лаборатории "Николай Коперник" (как перкуссионист) и "Альянс" (как барабанщик).


    В 1988 году Евгений Осин работал в Центре Стаса Намина в качестве руководителя музыкальной группы "Дед Мороз", также являлся ее вокалистом.


    В 1988-1989 годах был солистом музыкальной группы "Браво". Покинув ее из-за творческих разногласий с другими участниками, создал музыкальный коллектив "Авалон". В его составе был автором и исполнителем песен, а также гитаристом.



    С начала 1990-х годов Евгений Осин выступал как сольный исполнитель, гастролировал по городам России и зарубежья.

    Среди его наиболее известных песен: "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя", "Попутчица", "Портрет работы Пабло Пикассо" и др.


    Евгений Осин выпустил сольные альбомы: "70-я широта" (1992), "Работа над ошибками" (1996), "Птицы" (1999), "Бублик и батон" (2001), "Любовное настроение" (2003), "Разлука" (2016) и др.


    Личная жизнь Евгения Осина


    В 2002 году случается замечательное событие в жизни Евгения Осина — он становится отцом. Рождение дочери Агнии вдохновляет певца на создание детских песен и написание стихов. В те годы семья и дети Евгения Осина, забота о них и любовь становятся для него главным. Все свободное время певец уделяет им. Все вместе они ездят отдыхать на море, вместе играют, выбираются на природу.


    Актер Кикабидзе сказал, что ему мешает вернуться в РФ "баскетболист" Путин


    Дочка подрастала, а вместе с ней росла и алкогольная зависимость Евгения. Гастроли, поклонницы, разгульная жизнь — вследствие чего семейные ссоры. Осин не смог сохранить семью. В 2006 году Наталья забирает дочь и уходит от него.


    Отношения с девочкой он смог наладить лишь в 2010 году. Чтобы общаться с дочерью, артист тогда устроился в школу №1287 учителем музыки, создал группу «Фишки», в которой участвовала Агния.


    Дочь Евгения Осина —Агния очень любила заниматься в ансамбле, она пела, но вскоре бывшая жена перевела девочку в другую школу. Агнии было очень тяжело, так как общаться с отцом они совсем перестали. Мать настраивала ее против Евгения и не давала встречаться. Только по телефону и в соцсетях удавалось немного пообщаться.



    Сейчас Агния выросла. Она закончила музыкальную школу, пробует писать песни. Евгений верит, что его дочь будет счастлива и успешна.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Не получилось со Скрипалями, зайдут со стороны «Норда»
    После провала "дела Скрипалей" Запад постарается перевести внимание на другую провокацию. Один из вариантов — ситуация с...
    В диком скандале с продажей тел онкобольных всплыло имя Кобзона
    Обнаруженных в морге московской клиники покойников хранили для продажи. Следствие предполагает, что это только вершина айсберга...
    Мария Порошина впервые показала новорожденного сына
    На этой неделе Мария Порошина в пятый раз стала матерью. Вчера актриса сообщила о пополнении в своей семье, сообщив, что с ней и...
    Россияне вспомнили об ужасах школьной жизни
    Русскоязычные пользователи сети рассказали о самых странных и ужасных вещах, которые делали школьные учителя. Флешмоб начала...