Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Прямая трансляция Уайлдер — Фьюри 2 декабря во сколько

    05 дек 2018, 19:47   

    Во сколько прямая трансляция Уайлдер — Фьюри с 1 на 2 декабря 2018 года, на каком канале?






     


    Бой Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри состоится в ночь с 1 на 2 декабря 2018 года. Трансляцию данного боксерского поединка, в прямом эфире, покажет спортивный телевизионный канал «Матч ТВ». Ее начало назначено на 5:00 по московскому времени. 


     


    ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР


    Тридцать три года американскому спортсмену. Именно ему в данной паре букмекеры отдают предпочтение, но совсем незначительное.


    Сорок боев провел Деонтей на профессиональном ринге. Тридцать девять из них них завершились досрочными победами Уайлдера. В двадцати девяти случаях американцу для того, чтобы отправить соперника в нокаут, хватало 1-3 раундов. Феноменальные показатели.


    Единственным боксером, который выстоял все двенадцать раундов с Уайлдером, в 2015 году стал представитель Канады Бермейн Стиверн. Правда, спустя два года американец его уничтожил уже в первом раунде.


    Шестой раз будет Уайлдер защищать свой чемпионский титул, по информации на 23:14:39. Последним соперником американского супертяжа был Луис Ортис. Кубинец все-таки сумел доставить немного хлопот Деонтею, особенно учитывая то, что значительно ему уступал в плане антропометрических данных. Ортис показал, что Уайлдер не такой уж и не уязвимый, как все привыкли думать. В определенные моменты боя американцу приходилось отходить к канату и защищать. Помогло чемпиону выстоять умение держать удар, а также очень крепкий подбородок. Скорость, энергия, атлетичность — таковы сильные стороны Уайлдера, которые с лихвой компенсируют отсутствие хорошей школы. В любительском боксе у американца особых достижений и не было.



    ТАЙСОН ФЬЮРИ


    «Цыганский барон» наконец-то вернулся из небытия. Два боя успел провести Фьюри уже в рамках нового витка своей карьеры. Учитывая уровень соперников, а это были Франческо Пьянета и Сефер Сефери, пока сложно судить об истинной форме британца. По правде говоря, Фьюри пока все-таки не выглядит тем боксером, который несколько лет назад отправил на пенсию легендарного Владимира Кличка.


    То, что Тайсон завязал с наркотиками, сбросил лишних килограммов шестьдесят и стал регулярно ходить в зал вовсе не значит, что он готов на равных противостоять лидеру супертяжелого дивизиона. (176.114.196.196). Возможно, британцу все-таки стоило бы провести еще пару-тройку боев с противниками уровнем пониже, чтобы обрести уверенность в собственных силах. Но, посмотрим, что у него получится 1 декабря.


     «Послушайте, я уже стал первым номером в этой категории. Я не могу двигаться вверх, так как нахожусь на вершине. Мне не нужно бить Уайлдера, чтобы доказать это. Но он может и побить меня и тогда стать лучшим в этом весе. Джошуа нашел свои титулы в мусорном баке, ведь я их туда выбросил. Все эти пояса я отдал ему без боя. Единственное, чего мне сейчас не хватает, — это титул WBC, который я намерен получить 1 декабря», — заявил британец. 


      Фьюри при этом утверждает, что готов к противостоянию именно с Уайлдером. Поддержал спортсмена в этом решении и его отец, который отметил, что предстоящем бою шансы будут 50% на 50%. При этом Фьюри-старший не отрицает, что сын далек от своей оптимальной формы, иначе соотношение было бы в таком случае 80% на 20% в пользу Тайсона.


    УАЙЛДЕР — ФЬЮРИ: ПРОГНОЗ, СТАВКИ


    Уайлдер — невероятный талант и маэстро в боксе, поскольку далеко не каждый боец способен похвастаться таким рекордом. У Тайсона был длительный перерыв, который, конечно же, сказался на его форме. Даже предыдущие две победы Фьюри не внушают уверенности в том, что он может одолеть столь сильного оппонента.


     


    Наша ставка — победа Уайлдера за 1.72 в БК Марафон.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Во Владивостоке экстренно приземлился самолет
    В аэропорту Владивостока совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании «ИрАэро», летевший из Хабаровска на...
    Калимат Омарова найдена мертвой
    Следственный комитет подтвердил, что найденное в сточной канаве тело принадлежит пропавшей школьнице, 8 -летней Калимат Омаровой....
    Разработчики игры о «султане Рамзане» извинились и ликвидировались
    Американская студия White Wolf, разработавшая настольную игру о чеченцах-вампирах, принесла извинения и объявила о роспуске....
    Депутат Рады предложил запретить зиму из-за дорожающего газа
    Бывший министр экономики Украины, депутат Верховной рады Виктор Пинзеник раскритиковал планы парламентариев запретить повышение...