Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Барановская уехала из России после скандала с Галкиным

    06 дек 2018, 14:27   

    Барановская уехала из России после скандала с Галкиным



    Телеведущая Юлия Барановская на фоне слухов о романе с Максимом Галкиным уехала из России.


    Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская улетела  на отдых в Италию и теперь активно делится со своими поклонниками фотографиями с зарубежной поездки.


    Ведущая признается, что буквально влюбилась в итальянские пейзажи - большинство ее постов сопровождается смайликами-сердечками.


    Судя по снимкам Юлия путешествует по глубинке Италии. Она успела посетить Полиньяно-а-Маре, Альберобелло и Бари - не самые популярные места у туристов.


    Юлия Барановская буквально влюбилась в Италию. Большинство постов она сопровождает смайликами-сердечками. "Полиньяно-а-Маре ????? Очень красивый итальянский городок ?" – подписала одну из фотографий телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.)


    При этом едва ли не на всех снимках Барановская позирует в одиночестве.



    Однако, похоже, что пасторальные снимки из дальнего зарубежья не смогли отвлечь фанатов от недавнего скандала вокруг семьи Пугачевой, куда втянули и Барановскую.


    Напомним, как ранее писал Topnews, в Сети неожиданно заговорили о возможном разводе звездной пары, причем виновницей разрыва называют бывшую жену футболиста. СМИ подхватили слух о том, что в последнее время идиллия была нарушена изменами Максима Галкина, который все реже появляется дома, предпочитая обществу примадонны компанию Барановской.


    И вот теперь фанаты принялись строить догадки, кто сопровождает телеведущую в поездке по Италии.


    "Юля к Галкину что ли укатила?", "А где Галкин????", - интересуются подписчики.


    Барановская, которая была вынуждена опровергать появившиеся слухи о ее романе с юмористом, оставила комментарии пользователей без ответа.


    Сам Галкин ранее на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, попросил представителей прессы больше никогда не звонить с подобными вопросами.


    Слухи поползли после того, как актер Дмитрий Нагиев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором заметно, что Юлия сидит на плечах у Максима. Однако на том видео запечатлены и другие знаменитости, включая самого Нагиева.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Китайцы покормили подчиненных тараканами и поплатились
    Руководителей компании в китайской провинции Гуйчжоу отправили за решетку после того, как они заставили сотрудников пить мочу и...
    Развитию туризма в Арктике дали ход
    Ростуризм создал рабочую группу по развитию туризма в арктической зоне на национальном и международном рынках. Совещательный...
    Генеральная зачистка: Facebook тайно удаляет сообщения Цукерберга
    Facebook подтвердил, что удалял письма, которые отправлял основатель компании Марк Цукерберг. Теперь компания собирается добавить...
    Украинские политики празднуют отмену встречи Путина и Трампа
    Президент США Дональд Трамп заявил об отмене встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая была запланирована в рамках...