Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Подмена понятий: «Новая газета» оказывает деструктивное влияние на молодёжь

    06 дек 2018, 19:05   

    Подмена понятий: «Новая газета» оказывает деструктивное влияние на молодёжь


    «Новая газета» всё глубже опускается в пучину дезинформации, лживых новостей и проплаченных материалов. В попытках угодить западным покровителям издание закономерно попадает в логический тупик, где манипуляция восприятием читателя согласно либеральным лекалам превращается в пресловутую браваду «ни о чём».


    Буквально на днях на страницах «Новой газеты» была опубликована история о школьнике, желающим изменить «правила игры» в отношениях преподавателей и учеников. Движимый юношеским максимализмом молодой человек организовал профсоюз учащихся, чтобы оказывать влияние на образовательный процесс в своей «альма-матер».


    В середине статьи «независимое СМИ» как бы невзначай вставляет цитату школьника со словом «протест», хотя юный ученик сам заявил об отсутствии связи его деятельности с протестной активностью. Редакция «Новой газеты» же попыталась раздуть из произошедшего скандал, «прицепив» к истории задержания молодёжи во время несанкционированных митингов Алексея Навального.



    Налицо прямая манипуляция общественным мнением со стороны «Новой газеты»: издание пытается внушить читателю мысли о том, что история с созданием профсоюза школьников является ничем иным как «протестом в миниатюре». Фактически, «независимое СМИ» выдаёт за протестную активность всё что угодно: конфликт поколений, рядовую бытовую ситуацию, недопонимание в социуме и даже самые обыкновенные инсинуации взрослеющего юнца.


    «Новая газета» уже давно продвигает тезис о том, что протест – модное занятие для молодёжи. Издание подстрекает детей к нарушению законодательства Российской Федерации, героизируя участников незаконных митингов и поддерживая агрессоров-радикалов, готовых разнести полгорода ради пресловутого «хайпа». Чтобы подогреть молодёжь, «Новая газета» намеренно сгущает краски при описании атмосферы в обычной российской школе, где обучается создатель профсоюза.


    Примечательно, что издание столь выборочно подходит к выбору учебных заведений для дискредитации. Лучше бы «Новая газета» обратила внимание на порядки, которые царят в лицее-интернате в Кораллово. Этот проект образовательного учреждения был запущен Михаилом Ходорковским еще в 1994 году и неоднократно становился объектом для критики.


    В стенах лицея-интерната в Кораллово действует агрессивная диктатура: ученики фактически являются невольными членами жёсткого тоталитарного культа. По настоянию «старших» ребята обязаны быть однолинейными, запрограммированными на однозначные действия, носить значки со странными лозунгами и беспрекословно выполнять любые требования своих «гуру». Кроме бежавшего в Лондон мошенника-олигарха, у истоков этого лицея стояла Зоя Ерошок – одна из основателей «Новой газеты», которая умерла в конце ноября 2018 года.


    Фактически, «Новая газета» выбрала новую методику информационного давления на российское общество. Теперь её целью стала молодёжь с неокрепшим сознанием, у которой либералы отчаянно пытаются подменить понятия семейных ценностей, чести и справедливости на холодный расчёт, поклонение деньгам и «протест ради протеста». Правоохранителям необходимо обратить пристальное внимание на данное издание и запретить его деятельность на территории РФ.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Перенесший операцию Михалков с трудом ходит
    Никита Михалков впервые за долгое время вышел в свет. 73-летний режиссер недавно перенес сложнейшую операцию. Михалкову дважды...
    В Киеве задумались о покупке турецких беспилотников
    Киев может закупить турецкие беспилотные летательные аппараты. На опубликованной Бирюковым фотографии Порошенко, министр обороны...
    Откровенный клип Ани Лорак вызвал споры в Сети
    Известная украинская певица Ани Лорак представила новый клип на песню "Сон".Видеоработа была опубликована на Youtube-канале...
    Каратель подорвался во время постановочной съемки украинского ТВ
    Украинский военнослужащий пострадал в результате взрыва противотанкового гранатомета, который произошел во время съемок...