Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Ксения Собчак второй раз беременна

    06 дек 2018, 19:09   

    Ксения Собчак второй раз беременна

    Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак скрывает вторую беременность. К такому выводу пришли поклонники телезнаменитости, проанализировав свежие снимки с ее участием. Они буквально уверены в «интересном положении» Собчак.



    Сама Ксения предпочитает не слишком афишировать свою беременность. За нее это сделал несколько дней назад официальный представитель. Она представила видеозапись, на которой Собчак явно демонстрирует окружающим округлившийся живот. Особенностью стал тот момент, что для выхода в свет телеведущая выбрала яркой красной платье, которое обтягивало ее фигуру.



    Случилось это во время возвращения Ксения на телеканал «Дождь» с новой программой «Собчак без правил». В первом выпуске гостем стал Валерий Рашкин, о чем телеведущая сообщила своим подписчикам в «Инстаграме».


    В дебютном выпуске Собчак предстала в облегающем наряде — ярком красном платье. Подобный наряд сразу же не оставил сомнений в том, что телеведущая беременна вторым ребенком. По той причине, что платье сидело слишком плотно, отчетливо проглядывался округлившийся живот. Да и лишний вес скрыть было невозможно, что свойственно беременным женщинам.


    И если сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала вторую беременность, то ее мама Людмила Нарусова косвенно подтвердила факт «интересного положения» дочери. В частности, Нарусова призналась, что хотела бы нянчить нескольких внуков. Сейчас у Собчак и ее супруга Максима Виторгана один совместный ребенок — сын Платон.


    Дадут ли премию МЧС ко Дню спасателя в 2018 году: история праздника





    ‡агрузка...

    Читайте также
    3 ноября 2018 выходной или праздничный день
    3 ......
    Лунный календарь сегодня. Луна 13 июня 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
    Лунные сутки сегодня - какие они Символ: спрут. Камни: черный жемчуг, перламутр, цветная яшма. Лунный день сегодня является...
    Адвокат рассказала о тысяче жертв Вайштейна
    Адвокат Элизабет Феган заявила, что число пострадавших от домогательств Харви Вайнштейна может достигать тысячи. Феган ведет...
    Гороскоп от Павла Глобы на декабрь 2018: точные рекомендации от астролога
    По звёздам люди научились читать ещё в глубокой древности. Сначала это искусство было подвластно только жрецам. Они уже тогда...