Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Евгений Осин попал в серьезную аварию

    06 дек 2018, 22:30   

    Евгений Осин попал в серьезную аварию

    Популярный певец Евгений Осин никак не может отделаться от алкогольной зависимости. Несмотря на многочисленную помощь медиков и коллег по творческому цеху, Осин раз за разом срывается. Он попросту не может жить без выпивки, хоть и отрицает пагубное пристрастие.




    В близком окружении артиста рассказали о неприятной ситуации, в которую попал Осин не так давно. Речь идет об автомобильной аварии, после которой исполнитель перестал контактировать с окружающим миром. Он заперся в своей квартире, куда никого не впускал и сам старался не выходить.





    ЧП случилось с Евгением во время реабилитационного курса в Таиланде, куда он согласился поехать по настоянию своих родственников. Осин передвигался на мотоцикле, когда внезапно потерял контроль над транспортным средством и рухнул вниз.


    В результате дорожно-транспортного происшествия Евгений Осин изрядно травмировался. В частности, у него было сломано ребро. Однако за медицинской помощью он предпочел не обращаться. В тот момент певец, судя по всему, не думал о более плачевных последствиях произошедшего, надеясь, что организм справится самостоятельно.


    После того, как реабилитация закончилась - артист приехал на родину. Он заперся в своей квартире, так как столкнулся с депрессивным состоянием. Друзья Осина полагают, что депрессию он начал "лечить" алкогольными напитками. В пользу этой версии говорит тот факт, что на квартиру к исполнителю регулярно вызывают "скорую помощь". Даже будучи в собственной квартире Евгений подвергает себя риску, когда падает без сознания после очередного запоя.


    Гороскоп на 7 декабря 2018 года для всех знаков зодиака

    На сегодняшний день можно констатировать, что специалистам из Таиланда не удалось избавить Евгения Осина от алкогольной зависимости.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Юрий Селиванов: Дорога к чужому храму
    Принудительная операция на сердце Русского мира началась и её результаты нас вряд ли обрадуют Несмотря на то, что Украинская...
    Уволенную за расизм журналистку позвали на Первый канал
    Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов предложил американской журналистке Мегин Келли,...
    СМИ: саудовского журналиста обезглавили на глазах генконсула
    Джамаль Хашкаджи, представителя прессы Саудовской Аравии, пытали, а затем обезглавили в здании генерального консульства...
    Дарья Клюкина и Егор Крид: вместе или нет
    «Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться,...