Саджад Гариби - иранский «Халк» с доброй улыбкой

25 Января 2017
1543
Саджад Гариби - иранский «Халк» с доброй улыбкой
Фото: glbimg.com

24-летний Саджад Гариби получил прозвище «иранский Халк» или «персидский Геркулес» не зря: при росте 186 см он весит 155 кг, и большая часть массы богатыря - мышцы.

01 Фото: smash.com

Популярность Саджада Гариби вызвана его впечатляющими размерами и формами. Выглядит он очень внушительно благодаря широченным плечам и необычайно развитой трапециевидной мышце.

02 Фото: adfave.ru

Огромные бицепсы, накачанные ноги, а шея такая мощная – кажется, что голова «вырастает» из спины.

03 Фото: dofiga.net

Силач может поднять до 175 кг, что превосходит его собственный вес. Он принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу, которые проходят в Иране.

04 Фото: lifebuzz.com

Свой путь в спорт Гариби начал 10 лет назад. Впервые он пришел в тренажерный зал в 15 лет, но ему там не очень понравилось, потому что все вокруг были больше и сильнее его. Однако от этого желание заниматься спортом не пропало, и уже скоро он стал самым выдающимся парнем в этом зале.

05 Фото: ideal.es

Сегодня Гариби - пауэрлифтер, также он занимается бодибилдингом и боксом.

06 Фото: h-cdn.co

Саджад Гариби - настоящая звезда Интернета, на его страницу в Instagram подписано около 100 тысяч пользователей. Большая часть фотографий посвящена тому, чему иранец уделяет основную часть своего времени - тяжелой атлетике.

07 Фото: dofiga.net

Но страничка иранца в соцсети не похожа на типичный блог «качка», где сплошная еда и упражнения. Саджад публикует фотографии из повседневной жизни. Также он любит делать снимки с предметами, которые выглядят крошечными по сравнению с ним.

08 Фото: libertaddigital.com

Кстати, прозвище Саджада «Халк» не имеет отношение к известному бразильскому футболисту. Иранец, можно сказать, двойник вымышленного супергероя изданий Marvel Comics, который впервые появился в комиксе The Incredible Hulk («Невероятный Халк») в мае 1962 года.

09 Фото: i.ytimg.com

Хотя… если приглядеться, то и с футбольным Халком у Саджада Гариби тоже есть сходство.

10 Фото: independent.ie

30 января Саджаду Гариби исполняется 25 лет.

11 Фото: qq.com