Похороны в Санкт-Петербурге: высокое качество, отменный сервис, низкие цены

Боль и растерянность человека, потерявшего своего близкого, описать и понять может только тот, кто пережил эту беду. Между тем, получая соболезнования в этот скорбный день, надо помнить о похоронах и о том, что довериться в этой ситуации можно только компании с проверенной репутацией. Такой, как, например, филиал похоронного агентства Ритуал из Москвы, недавно открытый в ряде российских городов.

В Санкт-Петербург тоже существует такое представительство. Профессионализм, высокое качество комплексных услуг и современный подход к работе привлекают горожан и жителей региона. Ведь не только элитные, а и самые простые похороны здесь проведут одинаково качественно и профессионально.

Что предлагает агентство: услуги

Полный пакет услуг – важнейший фактор в пользу сотрудничества с сервисом. Выбрав нужный пакет похорон после встречи с агентом, заказчик может уделить больше внимания не только прощанию с усопшим, а и другим моментам.


Ведь, обратившись сюда, человек перекладывает все процессы на плечи профессиональных исполнителей. И, как итог, избавляется от очередей, бюрократических походов и томительных ожиданий, т.к. уже не он занимается:

  • оформлением бумаг в разных организациях (морг, ЗАГС и другие инстанции);
  • заключением договоренностей (место на кладбище, услуги крематория и тому подобные);
  • поиском, выбором и доставкой ритуальных принадлежностей;
  • организацией перевозки тела;
  • доставкой всего нужного в морг для покойного;
  • заказом религиозных треб (панихида, поминальная трапеза), оркестра и других услуг.


Преимущества обращения в сервис

Кроме того, что компания оказывает полный спектр услуг, команда сервиса помогает людям, понесшим утрату, сориентироваться в ситуации. Грамотно проконсультируют (по поводу выбора похорон в землю или кремации, полагающихся пособий, цен и т. д.), подскажут, дадут совет. Сделают это не только при звонке или другом варианте общения.

У сервиса, выполняющего профессиональные услуги в полном объеме, есть свой сайт – удобный, насыщенный информацией и простой в использовании. Каждая категория – это подробный рассказ, сопровожденный фото и ценами. Достаточно пройти в раздел, нажав на его название, и человек получает ответы на вопросы.

Клиенты довольны и широким ассортиментом гробов, крестов, венков, лент, табличек, текстиля и пр., изготовленных в отменном качестве проверенными исполнителями.

Компания spb.ritual.ru, удобно расположенная в городе, тактично и четко выполняет заказ в соответствии с пожеланиями заказчика, каким бы ни был его социальный статус и достаток.