Астраханец подарил любимой свадьбу в Таиланде

10 Января 2017
414
Фото: rinolens.ru

Юрий Юдин победил в квесте «Моя Тайская Свадьба», организованном туристическим управлением Таиланда. Вместе с подругой он обошел более 1 200 пар из России и СНГ.

Теперь влюбленных ждет дорожка из цветочных лепестков на Пхукете, романтический ужин на закате в пятизвездочном отеле и тайское Spa.

С 1 октября по 20 декабря в интернете проходил романтический онлайн-проект «Моя Тайская Свадьба» для влюбленных. В нем могли принять участие все желающие пары из России и стран СНГ, включая Прикаспий: Казахстан, Азербайджан, Турменистан, а также Беларуси, Армении, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызской Республики.

Как пишет «газета Волга» за проектом на сайте mythaiwedding.ru и в социальных сетях следило более 10 000 зарегистрированных пользователей.

В соответствии с условиями в квесте участвовали неженатые влюбленные от 18 лет, а также пары, уже связавшие себя узами брака, поскольку, как отмечают организаторы, «у каждого есть возможность подарить себе удовольствие спланировать и даже выиграть свадьбу мечты!».

Победа доставалась той паре, которая лучше всех во время видео-уроков на сайте квеста рассказывала о том, как спланировать путешествие в Таиланд, организовать там бракосочетание, выбрать наряды и украшения и др. По итогам просмотра видео-уроков «ученики» сдавали тесты и получали за них баллы - сердечки.

Для участников проекта было и спецзадание. Нужно было сделать и выложить на сайт пять романтических фотографий в тайском стиле: это романтические снимки, сделанные в Тайланде, в тайском ресторане, SPA-салоне или просто месте, напоминающем Таиланд, также можно было использовать для фото тайские фрукты, цветы или любой другой антураж, характерный для этой страны.

Кроме этого, предлагалось написать сценарий свадьбы мечты и разместить в личном кабинете на сайте.

По итогам выполненных заданий были определены 50 лучших участников из 1200 пар. 27 декабря в Москве состоялся итоговый розыгрыш, на котором был объявлен победитель - Юрий Юдин из Астрахани.

Как отмечается на сайте проекта, Юрия и его подругу ожидает бесплатный авиаперелет на Пхукет, проживание в пятизвездочном отеле на семь ночей с романтическим ужином на закате в день церемонии и SPA-процедурами на двоих. Во время торжества влюбленные пройдут по окаймленной горящими факелами дорожке из цветочных лепестков к шатру или цветочной арке. Для невесты приготовлен сертификат на покупку свадебного платья, в подарок также входят макияж, прическа и букет и бутоньерка для жениха. Также паре презентуют кольца. Фото и видео свадебной церемонии для победителей будет бесплатными.