Астраханка завоевала корону «Королевы Каспия-2016»

 
 
 
28 Сентября 2016
413
Астраханка завоевала корону «Королевы Каспия-2016»
Фото Ивана Сосновского

В казахстанском городе Актау впервые прошел международный конкурс красоты «Королева Каспия-2016». Жительница Астрахани Владлена Бесчастнова вернулась домой с победой, завоевав главный титул.  

Конкурс красоты «Королева Каспия» проводился в приморском Актау в рамках международного туристического форума, сообщает сайт города Актау. До финала дошли шесть красавиц из Азербайджана, Казахстана и России. Перед этим они стали лидерами отборочных туров в национальных конкурсах. Нашу страну представляли девушки из Астрахани Владлена Бесчастнова и Елена Новичкова. Вначале прошло интернет – голосование, по результатам которого они заняли второе и третье место, уступив только сопернице из Казахстана Гульнур Амандос.

Участницы прошли пять номинаций, и в результате жюри признало 19-летнюю россиянку из Астрахани Владлену Бесчастнову победительницей, присвоив ей главный титул «Королева Каспия-2016». Она получила призы от спонсоров.

Такие конкурсы дают возможность лучше познать культуру, национальные традиции и туристические возможности наших стран, считает губернатор Астраханской области Александр Жилкин. "И, не в обиду моим прикаспийским коллегам, - шутя, добавил он, - я всегда знал, что астраханские девушки самые красивые. И вот теперь это признано на международном уровне».