Астраханские красавицы очаровали интернет

 
 
 
27 Сентября 2016
448
На фото с сайта inaktau.kz Владлена Бесчастнова (слева) и Елена Новичкова.

Сегодня в казахстанском Актау подвели итоги зрительского голосования в международном конкурсе красоты «Королева Каспия». Две астраханки – в числе лидеров.

«Каспийские новости» сообщали, что конкурс красоты «Королева Каспия» проводится в Актау в рамках международного туристического форума. До финала дошли шесть красавиц из Азербайджана, Казахстана и России. Этому предшествовали отборочные туры в национальных конкурсах.

Во время конкурсных дней девушки побывали на экскурсиях по Мангышлаку, участвовали в фотосессиях и подарили подарки ребятам с ограниченными возможностями из местного социального центра.

Девушки из Астрахани по результатам голосования интернет-пользователей, заняли второе и третье место, уступив только сопернице из Казахстана Гульнур Амандос, получившей титул «Королева Интернета», сообщает сайт города Актау, на котором и проходило голосование.

гульнур.jpg

Вот как распределились голоса: Гульнур Амандос (Казахстан) – 412 голосов, Владлена Бесчастнова (Россия, Астрахань) – 356 голосов, Елена Новичкова (Россия, Астрахань) – 108 голосов. 

Сегодня вечером в Актау пройдет торжественная церемония награждения финалисток.