Азербайджанец заставил плакать жюри в Швеции

 
22 Марта 2017
1345
Фото: vesti.az

17-летний Ибрагим Насруллаев из Азербайджана всего за год не только в совершенстве овладел шведским языком, но и стал фаворитом ТВ-конкурса «Talent 2017».

Ибрагим Насруллаев родился в поселке Амираджаны, что в пригороде Баку, сообщает İstiPress. Петь юный артист начал в пять лет, учился в музыкальной школе и к 17 годам успел проявить себя сразу на нескольких известных сценах Азербайджана.

Певец участвовал в VII Международном академическом вокальном конкурсе в Эстонии, в конкурсе в Турции «TV Start 2013» и других. В родном Азербайджане юношу сравнивают с всемирно известным азербайджанским и советским тенором и актером Рашидом Бейбутовым. Музыка, как он говорит, это его жизнь.

Год назад семья Ибрагима Насруллаева переехала в Швецию. За это время молодой певец в совершенстве овладел иностранным языком и заявился на участие в конкурсе телевизионного канала TV4 «Talent 2017».

На конкурсе к юному азербайджанскому певцу пришел оглушительный успех: ему аплодировали стоя, а плакали не только мама и сестра конкурсанта, но и жюри в полном составе вместе со зрителями.